Комментарии:
Добряк 5 Мая 2014
бар-сук (5 Мая 2014):
Добряк, положил меня этими словами ты на лопатки попроси его помочь что бы он подсказал каким запросом очистить таблицу ту или иную
бар-сук,Олег с тобой бесполезно разговаривать, до того как ты был модератором ты был совсем другим..более был притянут к пользователям., должность мд испортила тебя .,даже после снятия с должности ты всё равно ставишь себя выше других.., / Тема офф ., я выхожу чтобы не спорить с тобойДобряк, положил меня этими словами ты на лопатки попроси его помочь что бы он подсказал каким запросом очистить таблицу ту или иную
бар-сук 5 Мая 2014
Добряк, положил меня этими словами ты на лопатки попроси его помочь что бы он подсказал каким запросом очистить таблицу ту или иную
Добряк 5 Мая 2014
бар-сук (5 Мая 2014):
Добряк, если человек не имеет навыков сделать простой запрос который стоит в админке в виде подсказки то как он поможет другому и окажет полноценную помощь
бар-сук, автор достоен похвалы даже из за того что пытался помощь другим, что то он знает а это значит что он может помощь кому то..не важно чтоДобряк, если человек не имеет навыков сделать простой запрос который стоит в админке в виде подсказки то как он поможет другому и окажет полноценную помощь
бар-сук 5 Мая 2014
Добряк (5 Мая 2014):
бар-сук, нечего страшного, человек ведь помощь хотел
Добряк, если человек не имеет навыков сделать простой запрос который стоит в админке в виде подсказки то как он поможет другому и окажет полноценную помощьбар-сук, нечего страшного, человек ведь помощь хотел
Добряк 5 Мая 2014
AntonIM62 (5 Мая 2014):
UPDATE `user` SET `money` = 'количество монет' WHERE `id` = 'ид юзера';
AntonIM62, можно и запросом UPDATE `user` SET `money` = 'количество монет' WHERE `id` = 'ид юзера';