Добро пожаловать, Гость!
Защитка Кредитора - Страница 4
Общие вопросы | Защитка Кредитора

Защитка Кредитора
4 Мая 2014Ребят кто ставил и проверял? )у меня движок социал последняя версия недавно взломали ну удалили таблицу user вот)хотел бы узнать поставил я все заново и купил защиту) пабл скрипты не ставил )вот думаю у меня теперь сайт не снесут?и еще он от досс атак защитит?
Комментарии:

С чего ты взял, что взломали сайт? Может, взломали тебя. И главное никто не вспомнил, что главному администратору и создателю доступно удалить всех юзеров. + при взломе создателя доступны mysql запросы. Может тебя взломали?

vitalik3005 (4 Мая 2014):
Atamanchuk, Описание: Очень простой и шустрый класс фильтрации глобальных переменных на предмет sql inj и xss
vitalik3005, ну вот описанием всё сказано 'класс фильтрации глобальных переменных', xss sql inj - это уязвимость(дыра).Atamanchuk, Описание: Очень простой и шустрый класс фильтрации глобальных переменных на предмет sql inj и xss

Atamanchuk, Описание: Очень простой и шустрый класс фильтрации глобальных переменных на предмет sql inj и xss

vitalik3005 (4 Мая 2014):
ritmix, ну если нет дыр тоесть,sql injection и xss то защита будет фильтровать все запросы которые вводят на проверку этиз уязвимостей, защита лиш фильтрует запроси тоесть дыры она не закрывает
vitalik3005, прочитай описание защиты.ritmix, ну если нет дыр тоесть,sql injection и xss то защита будет фильтровать все запросы которые вводят на проверку этиз уязвимостей, защита лиш фильтрует запроси тоесть дыры она не закрывает