Добро пожаловать, Гость!
Помогите мне!!!
Общие вопросы | Помогите мне!!!
MC_RaMoN :
Мужики я поздно начал с изучением php желание есть помощи и поддержки нет. DCMS-SOCIAL это лучшее что я смотрел. Этот wm сайт самый отзывчивый. Прошу можете мне помочь и ответить на несколько тупых, но простых вопросов для Вас. Сам не могу разобраться. Но обещаю разобраться))).
Вопросы:
1) Движок одноклассников, на главной идут пункты разделов, в каком файле они прописаны для добавления разделов которых не хватает.
2) Как добавить в форуме, а именно в каждой теме строчку рассказать друзьям в соц. сетях. (типо поделиться с друзьями)
3)Как сделать создание группы как в одноклассниках.
За ранние спасибо. Поймите меня, не все спецами становились, я нуждаюсь вашей помощи.
Помогите мне!!!
2 Мая 2014Мужики я поздно начал с изучением php желание есть помощи и поддержки нет. DCMS-SOCIAL это лучшее что я смотрел. Этот wm сайт самый отзывчивый. Прошу можете мне помочь и ответить на несколько тупых, но простых вопросов для Вас. Сам не могу разобраться. Но обещаю разобраться))).
Вопросы:
1) Движок одноклассников, на главной идут пункты разделов, в каком файле они прописаны для добавления разделов которых не хватает.
2) Как добавить в форуме, а именно в каждой теме строчку рассказать друзьям в соц. сетях. (типо поделиться с друзьями)
3)Как сделать создание группы как в одноклассниках.
За ранние спасибо. Поймите меня, не все спецами становились, я нуждаюсь вашей помощи.
Комментарии:
saSHАDE
2 Мая 2014
Отвечать на это сообщение не нужно иначе это будет расцениваться как поднятие темы.
MC_RaMoN (1 Мая 2014):
Ну товарищи!!!
MC_RaMoN, Запрещено поднятие темы чаще чем раз в сутки - предупреждение.Ну товарищи!!!
Отвечать на это сообщение не нужно иначе это будет расцениваться как поднятие темы.
MC_RaMoN 1 Мая 2014
Автор темы
Тут кстати когда редактируешь тему для изменения, он не меняется, а просто обновляется.
Автор темы
Тут кстати когда редактируешь тему для изменения, он не меняется, а просто обновляется.