Добро пожаловать, Гость!
Как переделать???
Общие вопросы | Как переделать???
katalogoff :
Уважаемы кодеры. Прошу Вас научить переделывать скрипты под разные версии DCMS.
Ну например: есть какой нибудь скрипт, модуль под версию 1.8, а я хочу переделать себе под 6.6.4.
Помогите плиз.
Как переделать???
2 Мая 2014Уважаемы кодеры. Прошу Вас научить переделывать скрипты под разные версии DCMS.
Ну например: есть какой нибудь скрипт, модуль под версию 1.8, а я хочу переделать себе под 6.6.4.
Помогите плиз.
Комментарии:
katalogoff 2 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
stail (1 Мая 2014):
Дцмс буквально напичкан всякими функциями нужно следить чтобы подходили или подгонять под существующие еще таблицы дизайн и ссылки в общем нужно как минимум хорошо знать структуру кода и сами состовляющие обоих движков
stail, н-да, не для средних умов... Но всё равно спасибо...Дцмс буквально напичкан всякими функциями нужно следить чтобы подходили или подгонять под существующие еще таблицы дизайн и ссылки в общем нужно как минимум хорошо знать структуру кода и сами состовляющие обоих движков
stail 1 Мая 2014
Дцмс буквально напичкан всякими функциями нужно следить чтобы подходили или подгонять под существующие еще таблицы дизайн и ссылки в общем нужно как минимум хорошо знать структуру кода и сами состовляющие обоих движков
Red_Energy 1 Мая 2014
katalogoff (30 Апр 2014):
Red_Energy, хоть наведи на правильную волну. Может инклуды нужно переделывать??? Или как...
katalogoff, ну может и инклуды )) по-моему социал на обычный 664 переписывать особо нечего) если с 664 на 7рку, вот там нужно думать)))Red_Energy, хоть наведи на правильную волну. Может инклуды нужно переделывать??? Или как...