Добро пожаловать, Гость!
создать игру
Общие вопросы | создать игру
X-Killer :
добрый вечер у меня вопросик кто сможет помочь игру сделать онлайн
создать игру
29 Апр 2014добрый вечер у меня вопросик кто сможет помочь игру сделать онлайн
Комментарии:
SakamskY
29 Апр 2014
X-Killer, файл отдельный создавать. Тебе много чего менять придется, я так, примерно написал
X-Killer, файл отдельный создавать. Тебе много чего менять придется, я так, примерно написал
SakamskY
29 Апр 2014
X-Killer, ты даж простейшего обменника не можешь сделать? Лад, подскажу принцип, набросаю, сам по нему сделаешь
<?
if(isset($_SESSION['text'])){
echo $_SESSION['text'];
unset($_SESSION['text']);
}
if (isset($_POST['sumbit']))
{
if ($user['(валюта)']>=$user['(валюта)']){
mysql_query("UPDATE `user` SET `(валюта)` = '" . ($user['(валюта)'] + кол-во) . "' WHERE `id` ='$user[id]';");
mysql_query("UPDATE `user` SET `(валюта)` = '" . ($user['(валюта)'] - кол-во) . "' WHERE `id` ='$user[id]';");
}else{
$_SESSION['text']='Не хватает (валюта)';}
header('Location:?');
exit();
}
echo "<form method='post' action='?'>";
echo "<input type='submit' name='sumbit' value='Менять (кол-во)' />";
echo "</form>";
?>
X-Killer, ты даж простейшего обменника не можешь сделать? Лад, подскажу принцип, набросаю, сам по нему сделаешь
<?
if(isset($_SESSION['text'])){
echo $_SESSION['text'];
unset($_SESSION['text']);
}
if (isset($_POST['sumbit']))
{
if ($user['(валюта)']>=$user['(валюта)']){
mysql_query("UPDATE `user` SET `(валюта)` = '" . ($user['(валюта)'] + кол-во) . "' WHERE `id` ='$user[id]';");
mysql_query("UPDATE `user` SET `(валюта)` = '" . ($user['(валюта)'] - кол-во) . "' WHERE `id` ='$user[id]';");
}else{
$_SESSION['text']='Не хватает (валюта)';}
header('Location:?');
exit();
}
echo "<form method='post' action='?'>";
echo "<input type='submit' name='sumbit' value='Менять (кол-во)' />";
echo "</form>";
?>
X-Killer 29 Апр 2014
Автор темы
БугиМен, у меня сайт есть на хосте там 968 пользователей я сделал его как загрузки но обитатели сайта говорят добавь игр я добавил но они монеты сайта или баллы не могут обменять из за этого сайт рушиться
Автор темы
БугиМен, у меня сайт есть на хосте там 968 пользователей я сделал его как загрузки но обитатели сайта говорят добавь игр я добавил но они монеты сайта или баллы не могут обменять из за этого сайт рушиться
БугиМен 29 Апр 2014
X-Killer (29 Апр 2014):
БугиМен, я двиги по админке это я все понимаю я даже сайт делал тренеровачный но не могу решить проблему 1 пол года
X-Killer, какую проблему?БугиМен, я двиги по админке это я все понимаю я даже сайт делал тренеровачный но не могу решить проблему 1 пол года
X-Killer 29 Апр 2014
Автор темы
БугиМен, я двиги по админке это я все понимаю я даже сайт делал тренеровачный но не могу решить проблему 1 пол года
Автор темы