Добро пожаловать, Гость!
Капча
Общие вопросы | Капча
Добряк :
на версии dcms_version=6.6.4; в каком файле капча убирается?? с меня плюссег в анкету
Капча
28 Апр 2014на версии dcms_version=6.6.4; в каком файле капча убирается?? с меня плюссег в анкету
Комментарии:
neonix2010 28 Апр 2014
Добряк (28 Апр 2014):
neonix2010, пробовал..все равно за место картинки белый цвет...надо глянуть в картинках.. там походу галяк
Добряк, путь к каптинкам в файле проверь, может не тот быть указан.neonix2010, пробовал..все равно за место картинки белый цвет...надо глянуть в картинках.. там походу галяк
Добряк 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
neonix2010 (28 Апр 2014):
Добряк, с родной капчи инклуды вставь, скорее всего из-за этого. Часто помогает
neonix2010, пробовал..все равно за место картинки белый цвет...надо глянуть в картинках.. там походу галякДобряк, с родной капчи инклуды вставь, скорее всего из-за этого. Часто помогает
neonix2010 28 Апр 2014
Добряк (28 Апр 2014):
neonix2010, час сам разберусь что там происходит )) я новичок в сайтах .. интерес взял свое
Добряк, если что - пиши в л/с, постараюсь помочь, да и вспомнить php ;) уже давновато не занимался...neonix2010, час сам разберусь что там происходит )) я новичок в сайтах .. интерес взял свое
Добряк 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
neonix2010 (28 Апр 2014):
Добряк, если пишет что нет соединения, и менял только файл капчи, то первым делом инклуды проверь.
neonix2010, час сам разберусь что там происходит )) я новичок в сайтах .. интерес взял своеДобряк, если пишет что нет соединения, и менял только файл капчи, то первым делом инклуды проверь.
neonix2010 28 Апр 2014
Добряк (28 Апр 2014):
Black StaR, так я не понимаю почему когда файл капча.пхп я полностью убираюне чего не происходит а как только поставлю с другого двига 664 то пишет нет соединения с бд
Добряк, с родной капчи инклуды вставь, скорее всего из-за этого. Часто помогает Black StaR, так я не понимаю почему когда файл капча.пхп я полностью убираюне чего не происходит а как только поставлю с другого двига 664 то пишет нет соединения с бд
Добряк 28 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
UVERworld (28 Апр 2014):
Добряк, ну обычно там все норм работает
Black StaR, так я не понимаю почему когда файл капча.пхп я полностью убираюне чего не происходит а как только поставлю с другого двига 664 то пишет нет соединения с бдДобряк, ну обычно там все норм работает
neonix2010 28 Апр 2014
Добряк (28 Апр 2014):
neonix2010, нет скачал такую с пабла .., пробовал с такой же ветки выдернуть файл капча.пхп так вообще написали нет соединения с бд ..
Добряк, если пишет что нет соединения, и менял только файл капчи, то первым делом инклуды проверь.neonix2010, нет скачал такую с пабла .., пробовал с такой же ветки выдернуть файл капча.пхп так вообще написали нет соединения с бд ..