Добро пожаловать, Гость!
Помогите поставить - Страница 2
Общие вопросы | Помогите поставить
VEMVE :
перенес сайт на домен теперь не могу к базе подключится кто сможет подключите умаляю
Помогите поставить
28 Апр 2014перенес сайт на домен теперь не могу к базе подключится кто сможет подключите умаляю
Комментарии:
vitalik3005 28 Апр 2014
stail, умник я таким способом не один движок ставил и все работает, и я же не сказал что это единственный вариант каждый ставит как ему лучше
stail, умник я таким способом не один движок ставил и все работает, и я же не сказал что это единственный вариант каждый ставит как ему лучше
stail 28 Апр 2014
vitalik3005 (28 Апр 2014):
stail, вниз не смотрел вот и дошол
vitalik3005, Походу еще и в файлы валидации кода тоже... ну ладно не смею вас задерживать вы только новичков не учите, зачем таллант растрачиватьstail, вниз не смотрел вот и дошол
vitalik3005 28 Апр 2014
stail (28 Апр 2014):
vitalik3005, И как же это вы дошли до таких высот невероятных??? у меня прямо глаза открылись
stail, вниз не смотрел вот и дошолvitalik3005, И как же это вы дошли до таких высот невероятных??? у меня прямо глаза открылись
stail 28 Апр 2014
stail, я сам научился да знали бы вы что setting.ini это параметры, переопределяющие settings_6.2.dat
vitalik3005, И как же это вы дошли до таких высот невероятных??? у меня прямо глаза открылисьstail, я сам научился да знали бы вы что setting.ini это параметры, переопределяющие settings_6.2.dat
vitalik3005 28 Апр 2014
stail, я сам научился да знали бы вы что setting.ini это параметры, переопределяющие settings_6.2.dat
stail 28 Апр 2014
VEMVE (28 Апр 2014):
Блин кто нибудь поставьте а то мои кривие руки все испортят
VEMVE, Тащи в л/с файл сеттингс62.дат и пароль к базе, имя базы и пользователяБлин кто нибудь поставьте а то мои кривие руки все испортят
stail 28 Апр 2014
VEMVE, в sys/dat/ удаляеш setting.dat а в default.ini прописуеш данные
vitalik3005, Меня терзают смутные сомнения.... это кто же вас батюшка учил что надо удалить дефаултную сетку чтобы двиг поставить да вы прям вредитель а не мастерVEMVE, в sys/dat/ удаляеш setting.dat а в default.ini прописуеш данные