Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
онлайн юзеры - Страница 3
Общие вопросы | онлайн юзеры
beyt :
друзья у кого есть нормальный онлайн пхп файл?? скинте мне пожалуста у меня которая онлайн нажимаю на юзера выходит ошибка нет страницы даже от чистого двига заливал толку нет не помогает скидывает не на инфо пхп в на ид сразу скидывает
онлайн юзеры
28 Апр 2014друзья у кого есть нормальный онлайн пхп файл?? скинте мне пожалуста у меня которая онлайн нажимаю на юзера выходит ошибка нет страницы даже от чистого двига заливал толку нет не помогает скидывает не на инфо пхп в на ид сразу скидывает
Комментарии:
beyt 27 Апр 2014
Автор темы
Black StaR, поставил заработала все отлично а почему это так ??почему в версии 1.8 не работает онлайн пхп
Автор темы
Black StaR, поставил заработала все отлично а почему это так ??почему в версии 1.8 не работает онлайн пхп
beyt 27 Апр 2014
Автор темы
то есть вот так у меня шас
// Лесенка
echo '<div class="' . ($num % 2 ? "nav1" : "nav2") . '">';
$num++;
echo user::avatar($ank['id'], 0) . user::nick($ank['id'], 1, 1, 1) . otkuda($ank['url']) . ' <br />';
Автор темы
то есть вот так у меня шас
// Лесенка
$num++;
echo user::avatar($ank['id'], 0) . user::nick($ank['id'], 1, 1, 1) . otkuda($ank['url']) . ' <br />';
beyt 27 Апр 2014
Автор темы
вот код // Лесенка
$num++;
echo avatar($ank['id'], 0) ;
echo group($ank['id']). user::nick($ank['id'], 1, 1, 1)." <a href='/info.php?id=$ank[id]'>";
echo medal($ank['id']) . online($ank['id']).' '.vremja($post['time']).'<br />';
Автор темы
вот код // Лесенка
$num++;
echo avatar($ank['id'], 0) ;
echo group($ank['id']). user::nick($ank['id'], 1, 1, 1)." <a href='/info.php?id=$ank[id]'>";
echo medal($ank['id']) . online($ank['id']).' '.vremja($post['time']).'<br />';
beyt 27 Апр 2014
Автор темы
там лесенка или устаревшая или что не поцму везде работает вот имено онлайн пхп не работает захожу есть юзеры все норма нажимаю на юзера сразу кидает на ид ошибка нет такой страницы
Автор темы
там лесенка или устаревшая или что не поцму везде работает вот имено онлайн пхп не работает захожу есть юзеры все норма нажимаю на юзера сразу кидает на ид ошибка нет такой страницы