Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
онлайн пхп - Страница 2
Общие вопросы | онлайн пхп
beyt :
Друзья помогите решит проблему у меня на сайта когда заходишь на онлайн пользователей выходят как надо пользователи которые в сети вот нажимаю на юзера любого скидывает на не существуемую страницу а должно было скидывать на юзера анкету .как это исправит скажите долго мучался не получилась все ровно
онлайн пхп
28 Апр 2014Друзья помогите решит проблему у меня на сайта когда заходишь на онлайн пользователей выходят как надо пользователи которые в сети вот нажимаю на юзера любого скидывает на не существуемую страницу а должно было скидывать на юзера анкету .как это исправит скажите долго мучался не получилась все ровно
Комментарии:
beyt 26 Апр 2014
Автор темы
saSHADE, я онлайн пхп ставил с заменой с нового двига все равно не памогает
Автор темы
saSHADE, я онлайн пхп ставил с заменой с нового двига все равно не памогает
saSHАDE
26 Апр 2014
beyt, если только в одном месте - надо править ссылки именно в этом месте. Тут явно 3 вариант.
beyt, если только в одном месте - надо править ссылки именно в этом месте. Тут явно 3 вариант.
beyt 26 Апр 2014
Автор темы
вот везде все отлично когда нажимаю на юзера а вот именно в онлайн пхп захожу нажимаю на юзераа показывает нет такой страницы
Автор темы
вот везде все отлично когда нажимаю на юзера а вот именно в онлайн пхп захожу нажимаю на юзераа показывает нет такой страницы
saSHАDE
26 Апр 2014
Вот тебе вероятные причины:
1. Отключен mod_rewrite;
2. Нет правила или самого файла .htaccess
3. Изначально неверно прописан адрес анкеты (должен быть примерно таким - /info.php?id=1 )
4. Если включен mod_rewrite и есть правило в .htacces - запрещен FollowSymLinks (добавить в .htaccess строку Options +FollowSymLinks )
5. Надо смотреть в каждом конкретном случае что и как.
Вот тебе вероятные причины:
1. Отключен mod_rewrite;
2. Нет правила или самого файла .htaccess
3. Изначально неверно прописан адрес анкеты (должен быть примерно таким - /info.php?id=1 )
4. Если включен mod_rewrite и есть правило в .htacces - запрещен FollowSymLinks (добавить в .htaccess строку Options +FollowSymLinks )
5. Надо смотреть в каждом конкретном случае что и как.