Комментарии:

mobi_simka (23 Апр 2014):
Amstor, завтра жду ответа тогда
mobi_simka, напомнишь в лсAmstor, завтра жду ответа тогда

Amstor, у меня есть защита админки по паролю купил у самурая но она под социал, а я хочу просто вытянуть код и поставить себе

Автор темы
Amstor (23 Апр 2014):
там в шапках поищите просто инклюды с капчёй) я просто так не могу сказать.. завтра разве-что.. движок установлю и сам проведу эту операцию.. потом смогу поделиться конкретной информацией.. Но без капчи можно изрядненько напороть делов через админку.. я однажды так у себя в игре снёс игрока нечайно))) так как базы на руках небыло, пришлось тормошить хостера в 3 часа ночи
и до 4 обьяснять что мне конкретно от него нужно)))
Amstor, завтра жду ответа тогдатам в шапках поищите просто инклюды с капчёй) я просто так не могу сказать.. завтра разве-что.. движок установлю и сам проведу эту операцию.. потом смогу поделиться конкретной информацией.. Но без капчи можно изрядненько напороть делов через админку.. я однажды так у себя в игре снёс игрока нечайно))) так как базы на руках небыло, пришлось тормошить хостера в 3 часа ночи

там в шапках поищите просто инклюды с капчёй) я просто так не могу сказать.. завтра разве-что.. движок установлю и сам проведу эту операцию.. потом смогу поделиться конкретной информацией.. Но без капчи можно изрядненько напороть делов через админку.. я однажды так у себя в игре снёс игрока нечайно))) так как базы на руках небыло, пришлось тормошить хостера в 3 часа ночи

Автор темы
Amstor (23 Апр 2014):
где-то при переносе файлов кодировка ударилась.. точно сказать не могу, но с личного опыта скажу, что у меня эта проблема всплывала при агресивном переносе файлов через ФТП и я эту проблему не решал, я просто поступил брутально: Отключил капчу
Amstor, а где ее отелюсить тогде-то при переносе файлов кодировка ударилась.. точно сказать не могу, но с личного опыта скажу, что у меня эта проблема всплывала при агресивном переносе файлов через ФТП и я эту проблему не решал, я просто поступил брутально: Отключил капчу