Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Хочу домен, а он занят... - Страница 0
Общие вопросы | Хочу домен, а он занят...
PSS_KL :
Тот домен который мне нужен, занят, но сайта на нем нет... Даже самого движка, один файл иконки сайта favicon.ico и все... карочь раз узнал на каком хосте домен, но оказалось что хост не русский и не украинский или подобное... есть перевод на русский, но только главная... а домен нужен именно этот, ведь другие домены не продадут (спрашивал уже)...
По тому хочу спросить... Этот домен долго будет сохранен на хостинге, или придет время и его удалят за "про стройку"...??? Могу ли я на что-то рассчитывать...??? Или может на его нахерачить жалоб что б домен на аукцион выкинули... даже не знаю... что подскажите..???
Хочу домен, а он занят...
22 Апр 2014Тот домен который мне нужен, занят, но сайта на нем нет... Даже самого движка, один файл иконки сайта favicon.ico и все... карочь раз узнал на каком хосте домен, но оказалось что хост не русский и не украинский или подобное... есть перевод на русский, но только главная... а домен нужен именно этот, ведь другие домены не продадут (спрашивал уже)...
По тому хочу спросить... Этот домен долго будет сохранен на хостинге, или придет время и его удалят за "про стройку"...??? Могу ли я на что-то рассчитывать...??? Или может на его нахерачить жалоб что б домен на аукцион выкинули... даже не знаю... что подскажите..???
Комментарии:
PSS_KL 22 Апр 2014
Автор темы
бар-сук,
Creation Date: 2000-03-12T11:55:21Z
Updated Date: 2013-12-29T02:35:05Z
я по старею пока дождусь...)))))
Автор темы
бар-сук,
Creation Date: 2000-03-12T11:55:21Z
Updated Date: 2013-12-29T02:35:05Z
я по старею пока дождусь...)))))
бар-сук 22 Апр 2014
с этого места поподробнее насчет жалоб лучше связаться с владельцем домена и купить у него или ждать пока закончится срок действия
с этого места поподробнее насчет жалоб лучше связаться с владельцем домена и купить у него или ждать пока закончится срок действия
Pavel Grey 22 Апр 2014
Можно посмотреть когда истечет домен..
и прибавить месяц когда он будет доступен к регистрации.
А можно предложить пару сотен баксов владельцу
Можно посмотреть когда истечет домен..
и прибавить месяц когда он будет доступен к регистрации.
А можно предложить пару сотен баксов владельцу