Добро пожаловать, Гость!
Хост 100ms.ru (DNS) - Страница 2
Общие вопросы | Хост 100ms.ru (DNS)

Хост 100ms.ru (DNS)
18 Апр 2014Привет, по причине того что azwap.name куда то пропал, решил перекантоваться на бесплатном хостинге пока не насобираю денег на нормальный! И вот перенаправляю я домен, а мне выдает: Nameserver NS3.100MS.RU is not a valid name
Что это и как мне перенаправить домен!? Спасибо!
Комментарии:

iSIMba (17 Апр 2014):
AntonIM98, Да, ток у меня там раньше с фтп и менеджером файлом вечные проблемы были
iSIMba, ну ждите пока, мой сайт тоже ущел на аут там, ну фтп мененджере все еще могу войти, наверно у них проблема с оплатой сервекаAntonIM98, Да, ток у меня там раньше с фтп и менеджером файлом вечные проблемы были

Автор темы
Подходят днсы их партнёров
ns1.ofsoo.ru
ns2.ofsoo.ru
ns3.ofsoo.ru
ns4.ofsoo.ru

Автор темы
AntonIM62 (17 Апр 2014):
nemo, по мне так хостингер и то лучше в плане cpu, тос ещё хуже. Но для теста просто збс +4 Га дают
AntonIM98, Да, ток у меня там раньше с фтп и менеджером файлом вечные проблемы былиnemo, по мне так хостингер и то лучше в плане cpu, тос ещё хуже. Но для теста просто збс +4 Га дают

AntonIM62 (17 Апр 2014):
nemo, ну да
AntonIM98, вот хост а это примерпример. Это их копия, там нет ограничение диска и трафика.ну сайт англ языке, при входа аккаунт можно изменить русс-языка.nemo, ну да

AntonIM62 (17 Апр 2014):
nemo, по мне так хостингер и то лучше в плане cpu, тос ещё хуже. Но для теста просто збс +4 Га дают
AntonIM98, понимаю вас, они все в бесплатном реселлере, nemo, по мне так хостингер и то лучше в плане cpu, тос ещё хуже. Но для теста просто збс +4 Га дают