Добро пожаловать, Гость!
Мастера к вам вопрос - Страница 2
Общие вопросы | Мастера к вам вопрос

Мастера к вам вопрос
13 Апр 2014Я делал сайт, после удалил базу, скажите пожалуйста возможно гдето найти в движке те таблицы которые я закивал, чтобы установить новую базу?
Комментарии:

Автор темы
xxxRedxxx (13 Апр 2014):
forsim,во первых если есть бэкап, то в нём должны сохраниться все таблицы.Возьми инсталл, установи таблицы и залей все таблицы которые там остались
xxxRedxxx, тоисть если я добавлю инcтал то мне будет чистый сайт тоисть обнулятся все счетчики, и ничего не пропадет с того что я добавил?forsim,во первых если есть бэкап, то в нём должны сохраниться все таблицы.Возьми инсталл, установи таблицы и залей все таблицы которые там остались

forsim,во первых если есть бэкап, то в нём должны сохраниться все таблицы.Возьми инсталл, установи таблицы и залей все таблицы которые там остались

Автор темы
xxxRedxxx (13 Апр 2014):
Как вы сайт делаете, если элементарно как пользоваться инсталом не знаете?
xxxRedxxx,Как вы сайт делаете, если элементарно как пользоваться инсталом не знаете?

Автор темы
xxxRedxxx (13 Апр 2014):
Как вы сайт делаете, если элементарно как пользоваться инсталом не знаете?
xxxRedxxx, я залил много таблиц подключил много функций, и боюсь что когда сделаю через инстал то все это исчезнит, или зальет мне мой хлам, например людей которые когдато проходили регу.Как вы сайт делаете, если элементарно как пользоваться инсталом не знаете?

POMAH (13 Апр 2014):
Tester, это в админке как я помню в там надо e-meil водить и приходить база на емейл да?
POMAH, даTester, это в админке как я помню в там надо e-meil водить и приходить база на емейл да?

Tester, это в админке как я помню в там надо e-meil водить и приходить база на емейл да?