Добро пожаловать, Гость!
администрации
Общие вопросы | администрации

администрации
9 Апр 2014посмотрите по ип может найдете чела который пакостит на сайтах.
582) Гость (13:19:24)
Браузер/ОС : Opera/9.80 (Android 4.0.4;
Linux; Opera Mobi/ADR-1301080958)
Presto/2.11.355 Version/12.10
IP: 141.0.9.77
Proxy IP: 141.0.9.77
Referer : /index.php
URL : /index.php?id=1+UNION+SELECT+1+INTO
+OUTFILE+'/tmp/1.txt'
Методы: GET
Модуль : главная
Генерация : 0.022 сек
Нарушение: Ввод опасного URL
Очистить историю слежения
Переместить историю в архив.
администрация если знаете кто это напишите мне пожалуйста в личку.
этот чел пытался 11 раз ломануть сайт разными способами.один способ выше.
Комментарии:

saSHADE, Да можно и реальный ип вытащить. Та же опера мини 2 ип посылает. Последний в списке твой

Кредитор, Можно, не спорю, но я говорил исходя из предоставленных данных. Да и реальный айпи телефона каждый раз меняется, и узнать по нему можно только страну, оператора и, если это Россия, регион регистрации телефона. Для однозначной идентификации пользователя этого ничтожно мало.

Автор темы
Кредитор (9 Апр 2014):
бар-сук, чушь )) реальный ип можно получить
Кредитор, можешь получить.ток бесплатнобар-сук, чушь )) реальный ип можно получить

saSHАDE (9 Апр 2014):
никогда не найдешь на 100% того кто сидит с телефона, при каждом подключении к инету там выдается новый айпи. Можно только из комплекта 5-6 айпишников боле-менее идентифицировать человека.
saSHADE, можно все. Погугли.никогда не найдешь на 100% того кто сидит с телефона, при каждом подключении к инету там выдается новый айпи. Можно только из комплекта 5-6 айпишников боле-менее идентифицировать человека.

бар-сук (9 Апр 2014):
попытка взлома с прокси нельзя найти того кто сидит с прокси
бар-сук, чушь )) реальный ип можно получитьпопытка взлома с прокси нельзя найти того кто сидит с прокси

этот айпи относится к прокси оперы мини, вычислить такого пользователя почти нереально. Только по модели телефона и версии браузера можно хоть как-то сопоставить.

Автор темы
ГУДВИН, да я знаю что защита сработала.11 раз блокнула его ссылки.он не ток пытался что то загрузить.
я ж говорю 11 разных вводов от него было.