Добро пожаловать, Гость!
на сайте - Страница 2
Общие вопросы | на сайте
Ananist :
всем привет кто сделает на сайте мне папку онлайн игры и нужно еще добавить 3 игры плиз спасибо за ранее
на сайте
14 Апр 2014всем привет кто сделает на сайте мне папку онлайн игры и нужно еще добавить 3 игры плиз спасибо за ранее
Комментарии:
K_2 6 Апр 2014
Ananist (6 Апр 2014):
закрывайте тему я вижу тут не кто не поможет
ssmz, http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4139/4504/?id_file=5899&page=1 с тебя плюсь в анкетузакрывайте тему я вижу тут не кто не поможет
K_2 6 Апр 2014
KpacuBblu_Huk (6 Апр 2014):
vitalik3005, блин я в шоке с вас вам трудно новичку помочь а ты возьми и помоги а не языком балаболь пойми я сам новичок и можно сказать я щас на его месте и как он сделает если он не знает как
новняк, +++ я тоже новичок но я же умею хоть что то vitalik3005, блин я в шоке с вас вам трудно новичку помочь а ты возьми и помоги а не языком балаболь пойми я сам новичок и можно сказать я щас на его месте и как он сделает если он не знает как
vitalik3005 6 Апр 2014
новняк, если вы заметили то здесь 4 страници ответов и половина из них по существу, в том числе и я писал как делать, но автор хочет что бы ему все сделали и преподнесли готовое, нужно самому думать и логику включать
новняк, если вы заметили то здесь 4 страници ответов и половина из них по существу, в том числе и я писал как делать, но автор хочет что бы ему все сделали и преподнесли готовое, нужно самому думать и логику включать