Добро пожаловать, Гость!
Помогите кто знает
Общие вопросы | Помогите кто знает

Помогите кто знает
5 Апр 2014Сегодня захожу на сайт и выдает вот такую ошибку: Нет соединения с сервером базы
*проверьте параметры подключения. Хотя ничего не делал и сайт работал нормально.Что могло произойти,и как исправить подключение к базе?
Комментарии:

WaPeR_BoY (5 Апр 2014):
Amstor, пляаааааа... Блин, я видел гдето модули на сайт, которые ищют какие-то уязвимости... Они наверно безтолковые да...??(
AdmSLPro, не знаю.. я не пользуюсь подобным.Amstor, пляаааааа... Блин, я видел гдето модули на сайт, которые ищют какие-то уязвимости... Они наверно безтолковые да...??(

Amstor, пляаааааа... Блин, я видел гдето модули на сайт, которые ищют какие-то уязвимости... Они наверно безтолковые да...??(

WaPeR_BoY (5 Апр 2014):
Amstor, ааа, тип, что б взломать сайт...?? Спасибо, теперь буду умнее на 1%...) а проверка сайта на уязвимости тоже платная...???
AdmSLPro, проверка сайта на уязвимости ооооочень платная)Amstor, ааа, тип, что б взломать сайт...?? Спасибо, теперь буду умнее на 1%...) а проверка сайта на уязвимости тоже платная...???

Amstor, ааа, тип, что б взломать сайт...?? Спасибо, теперь буду умнее на 1%...) а проверка сайта на уязвимости тоже платная...???

WaPeR_BoY (5 Апр 2014):
Amstor, а что такое шелы, сори что не по теме...
AdmSLPro, ну это типа файл менеджер, только его заливают через уязвимые места сайта для дальнейших плохих деяний с сайтом. Проверка на язвы и поиск шеллов платный. Ну или самому искатьAmstor, а что такое шелы, сори что не по теме...