Добро пожаловать, Гость!
еще пак вопросов...
Общие вопросы | еще пак вопросов...

еще пак вопросов...
4 Апр 2014Вопрос 1
единое что в сайтостроении я не знаю, то это sql, и это смешно, так как мне сказади, это самое простое что есть сайто строении... Кто как учил sql...??? Где инфо онем можно найти...???
Вопрос 2
есть много слов, которые читаю сдесь и на других сайтах, и не могу понять что они значать... Кто с этим боролся, а то каждий раз создавать тему с названием "Что значит это слово...??" не актуально...
Вопрос 3
ем ублюдкам которые бросат файлы в папку под паролем... Вы или нахер не бросайте файлы в ЗО которые в папках под паролем, или застрелитесь, а то бесите... На фига такое делать...???
Вопрос 4
есть некоторые файлы, которые бросают в ЗО, и хоть там мало нового кода, но заменяет некоторые файлы.... Мне иногда не было удобно заменять файлы, и над маленьким каким-то модулем, я сидел пол часа, так как мне замена файлов не была полезна... По тому вопрос к администрации... Давайте создадим отдельный подраздел, где народ будет бросать свои полезные куски кодов...???? Многие пользователи меня в этом поддержат...)))
Комментарии:

Автор темы
АП... Подниму только раз, мне просто хочется узнать ответ на первый вопрос.... После удалю тему...

Автор темы
Dark_ AKC, так и знал что бред спрашиваю... Мозг то есть, но в нем мало еще инфо, что б самому запустить хост на социале...))) наверно позже...)))

PSS_KL (4 Апр 2014):
Dark_ AKC, ну а есть хост который делался на DCMS 6.6.4 или на Социале...??? Или это бредовый вопрос...???
PSS_KL, встречались и такие индивудуумыDark_ AKC, ну а есть хост который делался на DCMS 6.6.4 или на Социале...??? Или это бредовый вопрос...???

но таких хостов щас нет.щас только соцки,вм,кх

Автор темы
Dark_ AKC, ну а есть хост который делался на DCMS 6.6.4 или на Социале...??? Или это бредовый вопрос...???