Добро пожаловать, Гость!
Несколько важных вопросов...
Общие вопросы | Несколько важных вопросов...

Несколько важных вопросов...
3 Апр 2014Вопрос 1
где-то раньше, точно не помню когда, один парень хотел спрашивал как сделать так, что б когда играет музыка, и когда перезагружаешь страницу, то музыка оставалась играть... Ему на это кто-то ответил что сайт на котором такое хотя т эт сделать, надо переписывать полностью под ajax... Я так и не понял тогда толком этого ответа, может мне кто-то это нормально обьяснить, и росказать чтг именно надо делать с этим всем, что б это все было как в ВК...???
Вопрос2:
На каком из версий DCMS создавался весь Социал...???
Вопрос 3:
Хочу в каких-то групах (еще точно не знаю в каких) в фотографиях, хочу в описании добавить пункт "цена"... Тоесть, когда заливаешь фотку, пишешь к ней описание, и радом что б было отдельное поле "цена"... Что мне при этом надо написать... Можете дать самый обычный код и запрос к базе для этого кода, что б это могло сохранятся даже при переносе сайта...???
Вопрос 4:
Хочу на пример создать 2 сайта, один site1 на нормальном домене (site1.ru), а второй site2 на суб-домене (site2.site1.ru)... Но что б эти два сайта имели одну базу, и что б когда переходишь с сайта на сайт, не надо б было з наново входить через aut... Мне не уверено сказали что можно все по обычному сделать и два сайта поставить на одну базу, но сайты должны быть один в одном, что б site2 был в папке site1...
Мне это показалось глупым, но он сказал, что так будет лучше... Как вы думаете, это правильно, или это бред...??? Если бред то скажите как правильно должно быть...??? А то мне это очь нужно...
Комментарии:

Автор темы
Mark, спасибо... Вот на счет "цен" в группы... Если я на пример найду группы в которых хочу такое сделать, то это не сложно будет, просто не хочу кого-то напрегать из-за этой мелочи...

Чтобы плеер не перегружался при переходах, нужно предотвратить сам переход по страницам, а подгружать только часть страницы c ajax. Таким образом можно сделать плеер в отдельном блоке, который не будет перегружаться.
.
2
6.6.4
.
4
Куки сохраняются только для определенного домена. Если хочешь 2 разных домена, можно поиграться с htaccess, но при этом чтобы оба сайта были на одном домене

1. Тебе дали самый внятный ответ.
2. 664.
3. Тут таблицы групп знать надо.
4. Забудь.

Тему переместил Модератор форума Mark из раздела Темы оформления в раздел Общие вопросы