Добро пожаловать, Гость!
Несколько важных вопросов...
Общие вопросы | Несколько важных вопросов...
 PSS_KL  :
  PSS_KL  : Несколько важных вопросов...
3 Апр 2014Вопрос 1
где-то раньше, точно не помню когда, один парень хотел спрашивал как сделать так, что б когда играет музыка, и когда перезагружаешь страницу, то музыка оставалась играть... Ему на это кто-то ответил что сайт на котором такое хотя т эт сделать, надо переписывать полностью под ajax... Я так и не понял тогда толком этого ответа, может мне кто-то это нормально обьяснить, и росказать чтг именно надо делать с этим всем, что б это все было как в ВК...???
Вопрос2:
На каком из версий DCMS создавался весь Социал...???
Вопрос 3:
Хочу в каких-то групах (еще точно не знаю в каких) в фотографиях, хочу в описании добавить пункт "цена"... Тоесть, когда заливаешь фотку, пишешь к ней описание, и радом что б было отдельное поле "цена"... Что мне при этом надо написать... Можете дать самый обычный код и запрос к базе для этого кода, что б это могло сохранятся даже при переносе сайта...???
Вопрос 4:
Хочу на пример создать 2 сайта, один site1 на нормальном домене (site1.ru), а второй site2 на суб-домене (site2.site1.ru)... Но что б эти два сайта имели одну базу, и что б когда переходишь с сайта на сайт, не надо б было з наново входить через aut... Мне не уверено сказали что можно все по обычному сделать и два сайта поставить на одну базу, но сайты должны быть один в одном, что б site2 был в папке site1...
Мне это показалось глупым, но он сказал, что так будет лучше... Как вы думаете, это правильно, или это бред...??? Если бред то скажите как правильно должно быть...??? А то мне это очь нужно...
Комментарии: 
 PSS_KL  3 Апр  2014
  PSS_KL  3 Апр  2014Автор темы
Mark, спасибо... Вот на счет "цен" в группы... Если я на пример найду группы в которых хочу такое сделать, то это не сложно будет, просто не хочу кого-то напрегать из-за этой мелочи...
 Engine
  Engine   
  3 Апр  2014
 3 Апр  2014Чтобы плеер не перегружался при переходах, нужно предотвратить сам переход по страницам, а подгружать только часть страницы c ajax. Таким образом можно сделать плеер в отдельном блоке, который не будет перегружаться.
.
2
6.6.4
.
4
Куки сохраняются только для определенного домена. Если хочешь 2 разных домена, можно поиграться с htaccess, но при этом чтобы оба сайта были на одном домене
 ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
  ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ

3 Апр  2014
 3 Апр  20141. Тебе дали самый внятный ответ.
2. 664.
3. Тут таблицы групп знать надо.
4. Забудь.
 Cистема  3 Апр  2014
  Cистема  3 Апр  2014Тему переместил Модератор форума Mark из раздела Темы оформления в раздел Общие вопросы