Добро пожаловать, Гость!
Снять \"тех. работы\"
Общие вопросы | Снять \"тех. работы\"

Снять \"тех. работы\"
26 Марта 2014Здесь на сайте, скачал мод двига, но после установки у меня показывает "тех. работы" и снять это ни как не могу...( что делать...???
Комментарии:

PSS_KL (26 Марта 2014):
sakamsky99, не, если б так, то сылки должны б были стоять по всему сайту... Я пробовал через строку ввода адреса заходить на разные разделы сайта, результат тот же... Я вот не могу понять, если на сайте есть такая функция, как тех работы, то почему я создатель, не могу войти на сайт как создатель что б отключить...?
PSS_KL, потому что доступ на сайт закрыт для всех это там где прописываешь базу смотриsakamsky99, не, если б так, то сылки должны б были стоять по всему сайту... Я пробовал через строку ввода адреса заходить на разные разделы сайта, результат тот же... Я вот не могу понять, если на сайте есть такая функция, как тех работы, то почему я создатель, не могу войти на сайт как создатель что б отключить...?

Автор темы
sakamsky99, не, если б так, то сылки должны б были стоять по всему сайту... Я пробовал через строку ввода адреса заходить на разные разделы сайта, результат тот же... Я вот не могу понять, если на сайте есть такая функция, как тех работы, то почему я создатель, не могу войти на сайт как создатель что б отключить...?

PSS_KL (26 Марта 2014):
бар-сук, смотрел и на индексе, и на ауте, хрен поймешь, все нормально... Блин, аж бесит... Кучу модулей на счет тех потдержки пересмотрел, ни каких совпадений с такими модулями... Не знаю, может модуль самописный, хрен поймешь...
PSS_KL, или как ситобар-сук, смотрел и на индексе, и на ауте, хрен поймешь, все нормально... Блин, аж бесит... Кучу модулей на счет тех потдержки пересмотрел, ни каких совпадений с такими модулями... Не знаю, может модуль самописный, хрен поймешь...

Автор темы
бар-сук, смотрел и на индексе, и на ауте, хрен поймешь, все нормально... Блин, аж бесит... Кучу модулей на счет тех потдержки пересмотрел, ни каких совпадений с такими модулями... Не знаю, может модуль самописный, хрен поймешь...