Добро пожаловать, Гость!
Плохое качество с телефона
Общие вопросы | Плохое качество с телефона

Плохое качество с телефона
26 Марта 2014Я запустил сайт, все выглядит именно так как я хотел, но это мне так казалось, пока я на свой сайт не зашол с смартфона... Проблема появилась из-за автара, он большой на столько что инфо справа от автара выходит за рамки сайта... Я то это исправить могу, но из-за этого у меня возник другой вопрос, но не менье важен... Так как я строю сайт через комп, я не могу точно преугадать, как сайт будет выглядеть через телефон... Так вот мне интересно, можно ли как-то настроить браузер компа что б можно увидеть было как с телефона, или есть какая ни будь программа на телефон (у меня смартфон на Symbian)...??? Думаю эта проблема не только меня косается...
Комментарии:

Автор темы
Юрий, да это я в курсе, я сам спецом такой большой аватар сделал, но проблема не только в этом, есть и другие места где детали за бордюры сайта заходят, потому и спрашиваю... Думаю может сделать краи сайта "резиновыми", в вёрстке на Артистере это возможно сделать, а что б вот так написать к диву код, то я не знаю что надо прописывать...(

есть такое, я просто взял миниатюрную аватарку заменил ею аватар системы или стандарт. всё в деталях завтра могу описать

Автор темы
saSHADE, не в том дело... Смотри, когда с компа на свой сайт захожу, то проблем ни каких, все нормально и на своих местах, а вот когда захожу с телефона или смарта, то много чего выходит за рамки, или не стоит на том месте, где оно должно было стоять... Вот у меня в файлах есть скрины ВОТ ССЫЛЬ... По тому и интересуюсь, можно ли как-то сделать так, что б можно было или на телефоне запустить скрипт, или на компе запустить так, как на на телефоне... Блин, не знаю как обьяснить...(((

Напиши мне в личку подробнее с адресом сайта, я зайду посмотрю (тоже с Symbian)