kraizer21 Марта 2014 Apolonik, ну напиши в тикеты врядли у тебя из-за запроса что-то пошло не так
Apolonik21 Марта 2014 Автор темы kraizer, извини! Я про твоих родных ничего не говорил! это просто выражение! Я поменял пароль от одного пользователя БД так теперь ошибка выскочила на странице хоста " Во время проверки базы данных 'моя база' были обнаружены таблицы имеющие тип InnoDB. Для их восстановления необходимо вмешательство администратора сервера." что это за хрень, блин!
kraizer21 Марта 2014 Apolonik, мать мою не трогай! что ты там натупил ?
Apolonik21 Марта 2014 Автор темы kraizer, вашу мать, я наклацал блин что у меня вообще сайт не фурычит теперь!
kraizer21 Марта 2014 Apolonik, UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'здесь ид пользователя которого делаешь создателем'; данный запрос выполняешь через Админка=>Mysql запросы
Apolonik21 Марта 2014 Автор темы Королева, где этот код писать? Я знаю что я блин умный только в физике, но в программировании тупой как пробка!
Королева
21 Марта 2014 Apolonik, UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = 'здесь ид пользователя которого делаешь создателем';