Добро пожаловать, Гость!
Как перенести сайт - Страница 2
Общие вопросы | Как перенести сайт
SoSok :
Как перенести сайт на дрегой хостинг? С сохранением всех даных хранящимися в MySQL?
Как перенести сайт
19 Марта 2014Как перенести сайт на дрегой хостинг? С сохранением всех даных хранящимися в MySQL?
Комментарии:
PluginS
17 Марта 2014
SoSok (17 Марта 2014):
Народ я знаю где всё находится.. мне нужно в самом DCMS-Social написать путь к таблам а где это сделать?
SoSok, А сразу так написать религия не позволяет. Прописывать в sys/dat/setting_6.2.datНарод я знаю где всё находится.. мне нужно в самом DCMS-Social написать путь к таблам а где это сделать?
ACER 17 Марта 2014
SoSok (17 Марта 2014):
Народ я знаю где всё находится.. мне нужно в самом DCMS-Social написать путь к таблам а где это сделать?
SoSok, в сейтинг датНарод я знаю где всё находится.. мне нужно в самом DCMS-Social написать путь к таблам а где это сделать?
SoSok 17 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
ACER 17 Марта 2014
SoSok (17 Марта 2014):
Єто я понял, но он не видит табл... мне нужно прописать: сервер, название бд, пользователя, пароль. а где єто найти?
SoSok, а что за двигЄто я понял, но он не видит табл... мне нужно прописать: сервер, название бд, пользователя, пароль. а где єто найти?
SoSok 17 Марта 2014
Автор темы
Єто я понял, но он не видит табл... мне нужно прописать: сервер, название бд, пользователя, пароль. а где єто найти?
Автор темы
PluginS
17 Марта 2014
Делай полный бек баз и самого двига. Либо пиши в тикеты на хосте (на который едешь), может перенесут.
Делай полный бек баз и самого двига. Либо пиши в тикеты на хосте (на который едешь), может перенесут.