Добро пожаловать, Гость!
Проблема с регистрацией
Общие вопросы | Проблема с регистрацией

Проблема с регистрацией
16 Марта 2014Всем привет, у меня вот такая проблема, регистрирую нового пользователя, пишет что регистрация прошла успешно, но при этом нового пользователя на сайте нет. В чем проблема? Какой может файл заменить?
Комментарии:

Автор темы
ACER, таблицы есть! Тут вот что, регистрация проходит, даже пишет что успешно прошла, но пользователя на сайте нет при этом! Его страница как бы не создана

Автор темы
ACER, вап дизайн! да вроде ничего не менял, сегодня скачал двиг 1.8 с него вытянул файл reg.php заменил его тем что стоял, но ситуация та же!

Apolonik (16 Марта 2014):
ACER, вообщем опишу тебе ситуацию! Я сразу как создал сайт, нарисовал себе дизайн, установил его, вообщем все было нормально все функционировало. Потом я нашел новую тему, скачал, установил, все работало тоже нормально. Вчера я поставил свой первый дизайн, и вот теперь такая ситуация!
Apolonik, веб диз?ACER, вообщем опишу тебе ситуацию! Я сразу как создал сайт, нарисовал себе дизайн, установил его, вообщем все было нормально все функционировало. Потом я нашел новую тему, скачал, установил, все работало тоже нормально. Вчера я поставил свой первый дизайн, и вот теперь такая ситуация!

Автор темы
ACER, вообщем опишу тебе ситуацию! Я сразу как создал сайт, нарисовал себе дизайн, установил его, вообщем все было нормально все функционировало. Потом я нашел новую тему, скачал, установил, все работало тоже нормально. Вчера я поставил свой первый дизайн, и вот теперь такая ситуация!