16 Марта 2014 Всем привет, у меня вот такая проблема, регистрирую нового пользователя, пишет что регистрация прошла успешно, но при этом нового пользователя на сайте нет. В чем проблема? Какой может файл заменить?
Apolonik16 Марта 2014 Автор темы Dreamer, менял только что! Не помогает
Dreamer
16 Марта 2014 Apolonik, попробуй reg.php заменить, там когда проxодишь регистрацию тебе после на index.php выкидывает. Попробуй заменить!! ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Apolonik16 Марта 2014 Автор темы vsetki, когда сайт создал, мне человек диз дал, я его немного по себя переделал! А что такое?
vsetki16 Марта 2014 Apolonik, а где ты такой дизайн взял?
Apolonik16 Марта 2014 Автор темы Dreamer, смотри, давай так, ССЫЛКИ В Л/С попробуй сам здесь зарегистрироваться и думаю ты сам поймешь о чем я пишу
Apolonik (16 Марта 2014):
Dreamer, я был скачал диз, поставил его, все нормально было. Потом поставил тот что нарисовал когда еще создал и вот такое началось
Apolonik, обьясни корректно, поподробней. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Apolonik16 Марта 2014 Автор темы Dreamer, я был скачал диз, поставил его, все нормально было. Потом поставил тот что нарисовал когда еще создал и вот такое началось