Комментарии:
Кредитор 16 Марта 2014
Saint, можно 10 секунд потратить ))
mysql_query("UPDATE `guests` SET `date_last` = '" . time() . "' WHERE `date_last` < '" . time() - 86400 . "' LIMIT 50");
ну и с php файла его выполнить
Saint, можно 10 секунд потратить ))
mysql_query("UPDATE `guests` SET `date_last` = '" . time() . "' WHERE `date_last` < '" . time() - 86400 . "' LIMIT 50");
ну и с php файла его выполнить
Saint
16 Марта 2014
Кредитор, Так то можно ,но ему нужен готовый запрос ,и я так понимаю что бы постоянно можно было снова и снова накручивать .
если быть реалистичным если ,то не думаю что автор и время правильно сможет сделать даже . в его случаи нужно мод делать . да и как по мне дебилизм 20 минут писать запрос что бы сделать 10 минут онлайна ))
если быть реалистичным если ,то не думаю что автор и время правильно сможет сделать даже . в его случаи нужно мод делать . да и как по мне дебилизм 20 минут писать запрос что бы сделать 10 минут онлайна ))
Saint, так же можно обновить просто время у уже записанных в бд гостей. Ребят, фантазируйте иногда, и читайте больше ))
Кредитор 16 Марта 2014
Saint, ну примерно так )) :
mysql_query("INSERT INTO `таблица`(`ip`,`ua`,`time`) VALUES('любой ip', 'любой юзер агент','время'),
('любой ip', 'любой юзер агент','время'),
('любой ip', 'любой юзер агент','время')");
Saint, ну примерно так )) :
mysql_query("INSERT INTO `таблица`(`ip`,`ua`,`time`) VALUES('любой ip', 'любой юзер агент','время'),
('любой ip', 'любой юзер агент','время')");
Saint
16 Марта 2014
Кредитор, а как он одним запросом сделает разные ip 50 раз?)Saint, почему это? ))