Добро пожаловать, Гость!
Регистрация +подарок
Общие вопросы | Регистрация +подарок
Дежурный_Ангел :
Уважаемыемые мастера будьте так добры подсказать код для вставки в файл reg.php,чтобы при регистрации пользователь получал подарок
Регистрация +подарок
14 Марта 2014Уважаемыемые мастера будьте так добры подсказать код для вставки в файл reg.php,чтобы при регистрации пользователь получал подарок
Комментарии:
КОТ 14 Марта 2014
Дежурный_Ангел (14 Марта 2014):
forsim, я конечно извиняюсь но прочтите будьте так добры что мне надо и что вы мне предложили мне нужен подарок при регистрации,а не приветствие...
Дежурный_Ангел, читай там в описании написаноforsim, я конечно извиняюсь но прочтите будьте так добры что мне надо и что вы мне предложили мне нужен подарок при регистрации,а не приветствие...
Amstor
14 Марта 2014
в грубой форме:
mysql_query("INSERT INTO `present_give` SET `id_user` = '0', `id_give` = '$user[id]', `time` ='".time()."', `id_p` ='IDПодарка', `coment` ='Коментарий';");
я мог ошибиться
в грубой форме:
mysql_query("INSERT INTO `present_give` SET `id_user` = '0', `id_give` = '$user[id]', `time` ='".time()."', `id_p` ='IDПодарка', `coment` ='Коментарий';");
я мог ошибиться
forsim 14 Марта 2014
Дежурный_Ангел (14 Марта 2014):
forsim, я конечно извиняюсь но прочтите будьте так добры что мне надо и что вы мне предложили мне нужен подарок при регистрации,а не приветствие...
Дежурный_Ангел, достаньте файл reg.php и выдерните нужный вам код. Там есть код для подарка, после реги. Я хотел написать, но он очень большой, по количеству символов не подходит.forsim, я конечно извиняюсь но прочтите будьте так добры что мне надо и что вы мне предложили мне нужен подарок при регистрации,а не приветствие...
Дежурный_Ангел 14 Марта 2014
Автор темы
Автор темы