Добро пожаловать, Гость!
Выполнение действия - Страница 2
Общие вопросы | Выполнение действия

Выполнение действия
7 Марта 2014Всем привет. Вот что то не могу понять, как сделать выполнение действия что бы переходил пользователь не по такой ссылке к примеру сайт.ру/arena.php?ataka А вот так сайт.ру/arena.php?
Я знаю что как то через такой код echo "<input type='submit' name='ataka' value='Атака'><br />n"; Смотрел на другие скрипты где так, но повторить не получается. Помогите пожалуйста
Комментарии:

SakamskY (7 Марта 2014):
VoronoZ, а вот еще смотри, как сделать что когда ты к примеру на странице /arena.php?
как сделать что бы при обновление страницы (клавиша F5) действие это не выполнялось?
sakamsky99,в условие где проверяется кнопка добавь переадресацю простоVoronoZ, а вот еще смотри, как сделать что когда ты к примеру на странице /arena.php?
как сделать что бы при обновление страницы (клавиша F5) действие это не выполнялось?

Автор темы
VoronoZ, а вот еще смотри, как сделать что когда ты к примеру на странице /arena.php?

SakamskY (7 Марта 2014):
VoronoZ, то есть в Кнопка нажата вставить скрипт?
sakamsky99, это пример.Ты к примеры тыкаешь на кнопку,и какое то действие происходитVoronoZ, то есть в Кнопка нажата вставить скрипт?

<?
if (isset($_POST['send']))
{
echo'Кнопка нажата!';
}
echo "<form method='post' action='?'>";
echo "<input type='submit' name='send' value='Атака' />n";
echo "</form><br />n";
?>