Добро пожаловать, Гость!
Файл крон
Общие вопросы | Файл крон

Файл крон
4 Марта 2014Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать файл крон? Вот я пытаюсь написать игру и мне надо что бы восстанавливалась энергия.
Комментарии:

Автор темы
Saint, я имел в виду не каждую секунду а хотя бы раз в пол часа или в час, что бы когда человек в офе, то энергия восстанавливалась

бар-сук, а смысл вызывать серверную программу ,если все это можно решить простым встроенным кроном в дцмсе ...
-----
Крон тоже грузит сервер ,может не так сильно но все же . да и у тебя вдс вроде как не плохой . один крон не заметен будет . а вот тем кто пользуется всякими кео я думаю позже поймут . я не уверен как там все работает ,но думаю нагрузки и от крона считается на том же кео к примеру .
------
Ну и опять же пополнение энергии на кроне это идиотизм . не будет же он каждую минуту пополнять . я думаю каждый несколько секунд . игры сами по себе грузят сайт кликами ,а тут еще подпитка кроном .
------
Я не говорю что это сильно убьет сайт ,крон для этого и придуман ,я к тому что в случаи с энергией можно поступить проще .

Saint (3 Марта 2014):
энергию восстанавливать на кроне?) каждую секунду запускать крон?) вы имеет понятие смысла этого крона?)
-------
в коде восстановление энергии пропиши и все .
Как к примеру засчитывается время проведенное на сайте или в этом духе .
Saint, Андрей здесь можно настроить крон таким образом что каждую минуту крон обновляется за секунды не знаю у меня стоит игра в которой задействован крон который дает каждые пять минут 10 яицэнергию восстанавливать на кроне?) каждую секунду запускать крон?) вы имеет понятие смысла этого крона?)
-------

энергию восстанавливать на кроне?) каждую секунду запускать крон?) вы имеет понятие смысла этого крона?)
-------

Автор темы
бар-сук, вопрос в том как вообще писать его? что в нем писать? и под каким именем? Я вообще представления не имею, а учиться надо

SakamskY (3 Марта 2014):
бар-сук, кео
sakamsky99, пиши в тикет пусть кажут путь крон для файла пхпбар-сук, кео