Комментарии:
T_A_B_A_S_A_R_A_N 3 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (3 Марта 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, нет, на хате вообще мен нет, по собственной инициативе коды прописал в файлах, ну еще можно поменять в одном файле значение и за посты в гостевой будет начисляться
sakamsky99, кинь адрес сайтаT_A_B_A_S_A_R_A_N, нет, на хате вообще мен нет, по собственной инициативе коды прописал в файлах, ну еще можно поменять в одном файле значение и за посты в гостевой будет начисляться
SakamskY
3 Марта 2014
T_A_B_A_S_A_R_A_N, нет, на хате вообще мен нет, по собственной инициативе коды прописал в файлах, ну еще можно поменять в одном файле значение и за посты в гостевой будет начисляться
T_A_B_A_S_A_R_A_N 3 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (3 Марта 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, я у себя за посты в форуме, за 30 тем созданных, за посещение страница но и просто за активность сделал, правда я в базе ячейку рейтинга изменил что бы он был например был такого вида 0.01
sakamsky99, ты скопировал его у хаты ?T_A_B_A_S_A_R_A_N, я у себя за посты в форуме, за 30 тем созданных, за посещение страница но и просто за активность сделал, правда я в базе ячейку рейтинга изменил что бы он был например был такого вида 0.01
SakamskY
3 Марта 2014
T_A_B_A_S_A_R_A_N, я у себя за посты в форуме, за 30 тем созданных, за посещение страница но и просто за активность сделал, правда я в базе ячейку рейтинга изменил что бы он был например был такого вида 0.01