Добро пожаловать, Гость!
ON или OFF иконка
Общие вопросы | ON или OFF иконка

ON или OFF иконка
2 Марта 2014Друзья вообщем сегодня замучился, нормально не выходит вот это дело. Короч когда юзер онлайн горит значок что он ON, так вот надо еще чтобы когда он не на сайте было написано возле ника OFF. Как бы это организовать?? На форуме я подобную тему не нашел. Настоятельно прошу не писать бессмысленных комментариев, если знаете по делу если нет или не интересно оставляем без внимания)))
Комментарии:

Автор темы
Red_Energy, нет не в пустую. Я последовал ему. Но интерпретатор че то ругается

littlemaster (1 Марта 2014):
forsim, добрый друг напиши мне тогда как правильнее. А то с телефона я уже заколебался этот код редачить.
littlemaster, там делов на две минуты, дай мне файл я перепишу. И закину. Свой дать не могу (на хосте тех работы) нет доступа.forsim, добрый друг напиши мне тогда как правильнее. А то с телефона я уже заколебался этот код редачить.

Автор темы
forsim, добрый друг напиши мне тогда как правильнее. А то с телефона я уже заколебался этот код редачить.

Red_Energy, Я сказал, что до этого и самому можно было б догадаться. Всё гениальное просто, так это ещё проще)

PluginS, сарказм твой не ясен. Если онлайн условия не выполняются„ else { оффлайн }, что не так?