Добро пожаловать, Гость!
что зо getimagesize?
Общие вопросы | что зо getimagesize?

что зо getimagesize?
28 Фев 2014выдает ошибку
Warning: getimagesize(/home/usr/data/metalhead/metalhead.su/style/icons/image_1.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/usr/data/сайт/сайт.su/style/themes/web/index.php on line 25
вот эта 25 строка $razm=getimagesize(H.'sys/gallery/128/'.$ava['id'].'.'.$ava['ras'].'');}else{$razm=getimagesize(H.'style/icons/image_1.png');
кто понимает что в ней неправильно,почему интерпретатор ругаетсся?
Комментарии:

Автор темы
Gig (28 Фев 2014):
Ругается у тебя на отсутствие этой картинки, тут должен быть адрес картинки, когда ава не установлена вместо style/icons/image_1.png //А ты уверен что тебе это вообще надо?
Gig, вот и я думаю нафиг мне это...Ругается у тебя на отсутствие этой картинки, тут должен быть адрес картинки, когда ава не установлена вместо style/icons/image_1.png //А ты уверен что тебе это вообще надо?

Ругается у тебя на отсутствие этой картинки, тут должен быть адрес картинки, когда ава не установлена вместо style/icons/image_1.png //А ты уверен что тебе это вообще надо?

Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (28 Фев 2014):
sys/gallery/128/'.$ava['id'].'.'.$ava['ras'].'
Mark, может удалить эту строку? if (is_file(H."sys/gallery/128/$ava[id].$ava[ras]")) { sys/gallery/128/'.$ava['id'].'.'.$ava['ras'].'
$razm=getimagesize(H.'sys/gallery/128/'.$ava['id'].'.'.$ava['ras'].'');}else{$razm=getimagesize(H.'style/icons/image_1.png');}
printf("", $razm[0], $razm[1]);
$width = $razm[0];
$height = $razm[1];
как думаешь что она делает?

Hardi (28 Фев 2014):
Mark, а какой должен быть?
sys/gallery/128/'.$ava['id'].'.'.$ava['ras'].'Mark, а какой должен быть?

Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (28 Фев 2014):
Файла наверно нет для обрезки
Mark, а какой должен быть?Файла наверно нет для обрезки