Добро пожаловать, Гость!
Реальный ip
Общие вопросы | Реальный ip

Реальный ip
27 Фев 2014Подскажите, как сделать чтобы отображался реальный айпи, а не проки сервера?
Комментарии:

saSHАDE (27 Фев 2014):
Hatchet, Он отображает то, что ему браузер сказал, а тот в свою очередь ему может хоть слово из трех букв вместо айпи показать. Гуглите что такое заголовки и почему всем HTTP_* доверять нельзя.
saSHADE, тогда смысл делать на сайте показ айпи? Так для понтов? это все абсолютно бесполезно. Вот я уже понял что my_aut.php бесполезное, я например с оперы мини, если под моим акк кто нибудь тоже оперы мини зашел, то я об этом даже и не узнаю. Или вот к примеру правохранительным органам тебе нужно будет передать айпи злоумышленника, ты же не дашь им прокси. Вот на спейсе, в истории входов отображены проки и реальный ip который за прокси скрыт, почему бы и тут такое не сделать?Hatchet, Он отображает то, что ему браузер сказал, а тот в свою очередь ему может хоть слово из трех букв вместо айпи показать. Гуглите что такое заголовки и почему всем HTTP_* доверять нельзя.

Стритрейсер (27 Фев 2014):
Юрий, почему никак? Ведь $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] отображает реальный айпи и проски
Hatchet, Он отображает то, что ему браузер сказал, а тот в свою очередь ему может хоть слово из трех букв вместо айпи показать. Гуглите что такое заголовки и почему всем HTTP_* доверять нельзя.Юрий, почему никак? Ведь $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] отображает реальный айпи и проски

Юрий (27 Фев 2014):
я предполагаю что никак
Юрий, почему никак? Ведь $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] отображает реальный айпи и проския предполагаю что никак

Только если с битой прийти по нужному адресу или попросить знакомых из структур. Во всех остальных вариантах быть уверенным на 100% нельзя, можно только предполагать.