22 Фев 2014 Короче сделал бекап а фоток которые были нету ! почему а таблицы залил и все появилось пользователи и т.д. но когда нажимаешь на фотоальбомы там нету фото там черные картинки почему так и файлообменник нету файлов ! а пользователи есть но под ними не как не зайти вроде тот же логин и пароль ввожу и пишит не верно подскажите пожалуйста я двиг не запаковывал а только бекап таблиц сделал и все.В чем проблема?
R282US22 Фев 2014 ritmix, в базе. только путь прописан для вывода файлов а не сами файлы
R282US22 Фев 2014 ritmix, у меня тоже самое было просто когда базу заливал приходилось менять всем пороли что бы могли зайти
ferrari22 Фев 2014 файлов нет бо бекап сайта тоже делать нужно,в таблицах данные о юзерах а в двиге их файлы.
ritmix
22 Фев 2014 Автор темы R282US, сетинг зачем копировать я же заливаю в базу таблицы и все а сетинг скопирую будет говорить типо нет подключения к базе данных
R282US21 Фев 2014 надо было ещё сетинг дат скопировать поэтому и не можешь зайти теперь пороль менять всем надо что бы могли зайти