Комментарии:
skillls 20 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
ProGreSSoR (20 Фев 2014):
.лох. у мне 23.76
ProGreSSoR, хера ты офтопишь мне срать какой у тя рейт я его не набивал и не собираюсь!.лох. у мне 23.76
skillls 20 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
(20 Фев 2014):
skillls, незнаю,я тоже дольго искал не нащел и бросил, почти всех движков установиль, который есть в пабле, функций мало,сейчас на социала собираю ,ну всеровно не похож на тематику муз сайта.
nemo, жальskillls, незнаю,я тоже дольго искал не нащел и бросил, почти всех движков установиль, который есть в пабле, функций мало,сейчас на социала собираю ,ну всеровно не похож на тематику муз сайта.
[Удален] 20 Фев 2014
skillls (20 Фев 2014):
nemo, не знаешь где можно найти нормальный
skillls, незнаю,я тоже дольго искал не нащел и бросил, почти всех движков установиль, который есть в пабле, функций мало,сейчас на социала собираю ,ну всеровно не похож на тематику муз сайта.nemo, не знаешь где можно найти нормальный
skillls 20 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
(20 Фев 2014):
skillls, времю зря тратищ, файлы в эксклюзиве не опровдаеть ожиданию, я установил всех муз движков там,
nemo, не знаешь где можно найти нормальныйskillls, времю зря тратищ, файлы в эксклюзиве не опровдаеть ожиданию, я установил всех муз движков там,
[Удален] 20 Фев 2014
skillls (20 Фев 2014):
Dreamer, музыкальный двиг надо ссылку в личку скину загрузишь его куда нибудь что бы скачать мне
skillls, времю зря тратищ, файлы в эксклюзиве не опровдаеть ожиданию, я установил всех муз движков там,Dreamer, музыкальный двиг надо ссылку в личку скину загрузишь его куда нибудь что бы скачать мне