Добро пожаловать, Гость!
Куда прописать код?
Общие вопросы | Куда прописать код?

Куда прописать код?
20 Фев 2014Здраствуйте!
Я на своем сайте хочу разместить рекламку. А как сделать, чтобы она до счётчиков показывалась - не могу понять. И когда я код ставлю, у меня после строчки "Админка" все пропадает.
Ниже код.
Внимание! Для подключения к системе необходимо, чтобы ваш веб-сервер поддерживал PHP версии 5.3 или выше с установленным расширением curl. Напоминаем, что сопровождение версий 5.2 и 4.х остановлено разработчиками PHP.
Инструкция по установке кода:
Скачайте и разместите в корневой директории вашего сайта класс, необходимый для работы нашего кода.
Plus1BannerAsker
Добавьте в секцию <head> тэг
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
Разместите в начале каждой из страниц, на которых будет демонстрироваться реклама, код из блока 1. Этот код подключает класс для показа баннеров Plus1 WapStart и пытается установить пользователю cookie. Код должен стоять ДО любого вывода информации пользователю.
блок 1
<?php
// Рекламная сеть Plus1 WapStart, тех поддержка clientsupport@co.wapstart.ru
$Plus1Root=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$Plus1=$Plus1Root.'/Plus1BannerAsker.class.php';
// Вызов класса, отвечающего за показ объявлений сети 'Plus1' Wapstart
// Внимание: этот вызов должен идти ДО вывода
// любой информации пользователю (отправки заголовков)
require_once($Plus1);
?>
Разместите код показа рекламных объявлений (блок 2) в теле страниц в тех местах, на которых планируется показ рекламных объявлений.
блок 2
<?php
// Показ рекламных объявлений сети 'Plus1' Wapstart
echo Plus1BannerAsker::create() ->setId(10878) ->fetch();
?>
Комментарии:

я когда кюставил
на подобии твоей
рекламы.
я дописывал в начале кода
echo '
и в конце