Добро пожаловать, Гость!
вопрос по бэку! - Страница 1
Общие вопросы | вопрос по бэку!
СмайлиК :
приветствую мастера! подскажите пожалуйста в каких файлах надо прописать данные бд когда ставишь бэкап?
заранее благодарен!
вопрос по бэку!
18 Фев 2014приветствую мастера! подскажите пожалуйста в каких файлах надо прописать данные бд когда ставишь бэкап?
заранее благодарен!
Комментарии:
Activizator1 18 Фев 2014
Saint (18 Фев 2014):
/sys/inc/db_connect.php
$set['mysql_host'] = 'localhost';
$set['mysql_user'] = 'Юзер';
$set['mysql_pass'] = 'пасс_от_юзера';
$set['mysql_db_name'] = 'название_базы';
не мучайте вы этот ситинг дат .я вообще не понимаю зачем там прописывать данные от бд)
Saint, +1/sys/inc/db_connect.php
$set['mysql_host'] = 'localhost';
$set['mysql_user'] = 'Юзер';
$set['mysql_pass'] = 'пасс_от_юзера';
$set['mysql_db_name'] = 'название_базы';
не мучайте вы этот ситинг дат .я вообще не понимаю зачем там прописывать данные от бд)
СмайлиК 18 Фев 2014
Автор темы
KORDON, гг! и потом поставить инсталл. и все в ажуре.. одна беда..тема... сталкивался!!
Автор темы
KORDON, гг! и потом поставить инсталл. и все в ажуре.. одна беда..тема... сталкивался!!
Zed 18 Фев 2014
СмайлиК (18 Фев 2014):
там файл запроса в sys/dat! вообщем снес уже все! так моды вырву! (просто функционал посмотреть хотел) кстати! скупаю моды оптом!!!
СмайлиК, могу продатьтам файл запроса в sys/dat! вообщем снес уже все! так моды вырву! (просто функционал посмотреть хотел) кстати! скупаю моды оптом!!!
СмайлиК 18 Фев 2014
Автор темы
Saint, да былоб так просто я б не писал... пробовал я!! не дурак! мож просто скрипт сам по себе битый..! хз! вообщем пох! щас заценю твои моды!
Автор темы
Saint, да былоб так просто я б не писал... пробовал я!! не дурак! мож просто скрипт сам по себе битый..! хз! вообщем пох! щас заценю твои моды!
Saint
18 Фев 2014
Скидка от товаров завесит
СмайлиК, Скрипты для DCMSтам файл запроса в sys/dat! вообщем снес уже все! так моды вырву! (просто функционал посмотреть хотел) кстати! скупаю моды оптом!!!
Скидка от товаров завесит