Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужна помощь с почтой - Страница 1
Общие вопросы | Нужна помощь с почтой
razvedka :
где нужно прописать код чтоб при написании рекламы на другой сайт в почте отображался свой сайт
Нужна помощь с почтой
18 Фев 2014где нужно прописать код чтоб при написании рекламы на другой сайт в почте отображался свой сайт
Комментарии:
razvedka 17 Фев 2014
Автор темы
mupka[MupKa.RU - Самый лучший!]
Автор темы
DOOM (17 Фев 2014):
razvedka, вот с этого и надо было начинать! Лично я не знаю что там у тебя и как сделано.
DOOM, Moderator razvedka, вот с этого и надо было начинать! Лично я не знаю что там у тебя и как сделано.
mupka[MupKa.RU - Самый лучший!]
razvedka 17 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
DOOM (17 Фев 2014):
razvedka, Установи АНТИСПАМ, чё ты пристал к почте то?
DOOM, он установлен у меняrazvedka, Установи АНТИСПАМ, чё ты пристал к почте то?
DOOM 17 Фев 2014
razvedka (17 Фев 2014):
DOOM, в том то и дело что я незнаю где прописать имя моего сайта. Просто двиг переделанный как на мупка.ру и там выходит мупка.ру а не мой сайт
razvedka, вот с этого и надо было начинать! Лично я не знаю что там у тебя и как сделано.DOOM, в том то и дело что я незнаю где прописать имя моего сайта. Просто двиг переделанный как на мупка.ру и там выходит мупка.ру а не мой сайт
razvedka 17 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
DOOM (17 Фев 2014):
razvedka, сам то догоняешь? Видимо нет, иначе не создавал бы тему. Для справки - Антиспам ЗАМЕНЯЕТ текст в сообщений на твой, необходимо лишь указать что менять и что выводить. А автоматом НИЧЕГО меняться само не будет.
DOOM, в том то и дело что я незнаю где прописать имя моего сайта. Просто двиг переделанный как на мупка.ру и там выходит мупка.ру а не мой сайтrazvedka, сам то догоняешь? Видимо нет, иначе не создавал бы тему. Для справки - Антиспам ЗАМЕНЯЕТ текст в сообщений на твой, необходимо лишь указать что менять и что выводить. А автоматом НИЧЕГО меняться само не будет.