Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Стоит задуматся?
Общие вопросы | Стоит задуматся?
WARSPEAR :
Всем привет, ребят тут тема такая, продаете свои сайты и пишите вот там типо моды платные и описываете и цена сайта ну пример 1500, и тут вам коменты, да ну так дорого не давай за 200 да ты че там куча платных модулей! И теперь к вам всем вопрос, так какого хрена вы купленные моды все в пабл сливаете а потом кричите да я такой за пару минут сайт построю! Чем покупать я тут прочитал за девушку которая сайт свой продает! Ник Алинка. Делайте выводы прежде чем работу мастеров в пабл сливать и потом те же моды ток с баг мусором шеллами к себе устанавливать на сайт.
Стоит задуматся?
15 Фев 2014Всем привет, ребят тут тема такая, продаете свои сайты и пишите вот там типо моды платные и описываете и цена сайта ну пример 1500, и тут вам коменты, да ну так дорого не давай за 200 да ты че там куча платных модулей! И теперь к вам всем вопрос, так какого хрена вы купленные моды все в пабл сливаете а потом кричите да я такой за пару минут сайт построю! Чем покупать я тут прочитал за девушку которая сайт свой продает! Ник Алинка. Делайте выводы прежде чем работу мастеров в пабл сливать и потом те же моды ток с баг мусором шеллами к себе устанавливать на сайт.
Комментарии:
DOOM 15 Фев 2014
Zed (15 Фев 2014):
Да это бред,брать соцки на социале у кого либо,если продают больше чем 1 копию,потому что в итоге в пабл сольют....Да и за 1000-3000 путного не возьмёшь ничего,надо уж если и брать,так что то эксклюзивное,и у надёжного человека,а не у школьнега,который только и мечтает карман набить....
VoronoZ, на эксклюзивное и в одни руки денег не хватит ни у кого (я про большинство).Да это бред,брать соцки на социале у кого либо,если продают больше чем 1 копию,потому что в итоге в пабл сольют....Да и за 1000-3000 путного не возьмёшь ничего,надо уж если и брать,так что то эксклюзивное,и у надёжного человека,а не у школьнега,который только и мечтает карман набить....
Zed 15 Фев 2014
Да это бред,брать соцки на социале у кого либо,если продают больше чем 1 копию,потому что в итоге в пабл сольют....Да и за 1000-3000 путного не возьмёшь ничего,надо уж если и брать,так что то эксклюзивное,и у надёжного человека,а не у школьнега,который только и мечтает карман набить....
Добряк 15 Фев 2014
типа они скажут О я Прозрел(а) ??? людям бабки нужны и их не остановит это,,,жаль конечно но что поделать
типа они скажут О я Прозрел(а) ??? людям бабки нужны и их не остановит это,,,жаль конечно но что поделать