Добро пожаловать, Гость!
Ну почему ?
Общие вопросы | Ну почему ?
id161392318 :
Я Перешол на новый хостинг h6s.ru, заказал тариф с переносом домена и т.д, все припарковал домен на inoy.org/tk/ поставил на ns1 и ns2-n6s.ru залил движок корень но все ровно выдает “НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР“ Как исправить ? чтоб заходло на инсталл а ни выскакивала такая хрень
Ну почему ?
9 Фев 2014Я Перешол на новый хостинг h6s.ru, заказал тариф с переносом домена и т.д, все припарковал домен на inoy.org/tk/ поставил на ns1 и ns2-n6s.ru залил движок корень но все ровно выдает “НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР“ Как исправить ? чтоб заходло на инсталл а ни выскакивала такая хрень
Комментарии:
[Удален] 9 Фев 2014
DOOM (9 Фев 2014):
nemo, да ну? Правда? А как же тогда люди с кео переезжают на другие хосты?
DOOM, так у меня целый неделья стояль, все еще не перенесно, сайт не доступен у меня тоже.при создание аккаунте выбрал перенос домена.nemo, да ну? Правда? А как же тогда люди с кео переезжают на другие хосты?
Ivlev
9 Фев 2014
nemo, чё ты говориш? Я уже тысячи раз переезжал на разные хостингиПеренос тк домена невозможно, у меня тоже так было, создай себе другой домен, перепоркуй в домена isp
Перенос тк домена невозможно, у меня тоже так было, создай себе другой домен, перепоркуй в домена isp