Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Небольшие изменения правил - Страница 5
Общие вопросы | Небольшие изменения правил
Saint
:
И так наболевшие проблемы
В связи с барыжничеством ,продажей г.Сайтов с пабл скриптами ,оскорблениями ,леваками и многим другим .
Я думаю сделать ряд ограничений и правил .
Исполнение и их составление будет зависеть от текущего месяца .
За месяц я составлю небольшой план в голове что запретить на социале ,начиная от запрета продажи сайтов до всего к чему можно придраться (по делу конечно).
надоели создание тем с тупым набором администрации или под видом оцените то да то .
так что с этого момента все темы создавайте информативнее и описывайте суть оценки .
Оценки дизайнов тупо со словом оценить дизайн будут наказываться .
описывайте суть оценки логотип ,какие то не совместимости с другими браузерам например в различие отображений в разных браузерах и т.п
------
Я думаю некоторые не знаю что Dcms нельзя продавать ,кто не понимает о чем я ,продавать можно именно работу которую вы сделали ,в народе бекап файлов :: сайта .
------------
Некоторые моменты :
Если я вижу на форуме ваш сайт в ссылках за день больше чем в 3 местах . это бан на неделю .
Да и вообще если увижу скрытую или наглую рекламу ,бан блок.
------
Продажа сайтов без описания проделанной работы
- предупреждение
- 2 раз бан неделя
- 3 раз месяц
-----------
Увижу левак блокирую все учетки ,не смотря на наличии лицензии и т.п
-----------
Если на вас постоянно жалуются за маты и оскорбления :
- 1 бан сутки
- 2 неделя
- 3 месяц
- 4 до 2038 года
--------
Конкретно я буду учитывать историю нарушений и наказывать в двойне.
--------
Не соблюдение или игнорирование правил будет тоже наказываться .
-----
Так что ,по достижению месяца могут выйти запреты на полный запрет продажи сайтов на форуме (Даже с описанием проделанной работы)
Соблюдайте правила и будьте людьми и все будет хорошо .
P.s Обсуждаем тему конструктивно .
Изменения вступают в силу ,прямо сейчас
О да у меня есть добро на блок любого пользователя не смотря на его чин ,или достижения .
Небольшие изменения правил
7 Апр 2014И так наболевшие проблемы
В связи с барыжничеством ,продажей г.Сайтов с пабл скриптами ,оскорблениями ,леваками и многим другим .
Я думаю сделать ряд ограничений и правил .
Исполнение и их составление будет зависеть от текущего месяца .
За месяц я составлю небольшой план в голове что запретить на социале ,начиная от запрета продажи сайтов до всего к чему можно придраться (по делу конечно).
надоели создание тем с тупым набором администрации или под видом оцените то да то .
так что с этого момента все темы создавайте информативнее и описывайте суть оценки .
Оценки дизайнов тупо со словом оценить дизайн будут наказываться .
описывайте суть оценки логотип ,какие то не совместимости с другими браузерам например в различие отображений в разных браузерах и т.п
------
Я думаю некоторые не знаю что Dcms нельзя продавать ,кто не понимает о чем я ,продавать можно именно работу которую вы сделали ,в народе бекап файлов :: сайта .
------------
Некоторые моменты :
Если я вижу на форуме ваш сайт в ссылках за день больше чем в 3 местах . это бан на неделю .
Да и вообще если увижу скрытую или наглую рекламу ,бан блок.
------
Продажа сайтов без описания проделанной работы
- предупреждение
- 2 раз бан неделя
- 3 раз месяц
-----------
Увижу левак блокирую все учетки ,не смотря на наличии лицензии и т.п
-----------
Если на вас постоянно жалуются за маты и оскорбления :
- 1 бан сутки
- 2 неделя
- 3 месяц
- 4 до 2038 года
--------
Конкретно я буду учитывать историю нарушений и наказывать в двойне.
--------
Не соблюдение или игнорирование правил будет тоже наказываться .
-----
Так что ,по достижению месяца могут выйти запреты на полный запрет продажи сайтов на форуме (Даже с описанием проделанной работы)
Соблюдайте правила и будьте людьми и все будет хорошо .
P.s Обсуждаем тему конструктивно .
Изменения вступают в силу ,прямо сейчас
О да у меня есть добро на блок любого пользователя не смотря на его чин ,или достижения .
Комментарии:
бар-сук 12 Фев 2014
Saint (12 Фев 2014):
up
Saint, Андрей не апай а то дядя доом бан даст и за флуд тему закроетup
бар-сук 10 Фев 2014
tramors (10 Фев 2014):
inteam, макс ты как и я практически с самого начала на этом сайте вспомни разве такой народ был год назад? а правила нормальные и вполне приемлемы,иной раз просят помощи а по сути и обьяснить не могут чего надо то и каждое помогите сводится к тому что дайте или сделайте за меня
tramors, ладно если бы просили сделать за кого то и платили а то бесплатно и убивают такие фраазы алло ну чо там скоро ты сделаешьinteam, макс ты как и я практически с самого начала на этом сайте вспомни разве такой народ был год назад? а правила нормальные и вполне приемлемы,иной раз просят помощи а по сути и обьяснить не могут чего надо то и каждое помогите сводится к тому что дайте или сделайте за меня
tramors 10 Фев 2014
inteam, макс ты как и я практически с самого начала на этом сайте вспомни разве такой народ был год назад? а правила нормальные и вполне приемлемы,иной раз просят помощи а по сути и обьяснить не могут чего надо то и каждое помогите сводится к тому что дайте или сделайте за меня
inteam 10 Фев 2014
вполне адекватные и обоснованые правила! а то как минимум надоели темы с названием "помогите" или "что это такое"
Повар в законе
бар-сук 10 Фев 2014
Saint (10 Фев 2014):
Hardi, если ты за барыжнечество и продажу пабла так бы и говорил . если на сайте нету беспорядка нормальные мастера сами появятся)
Saint, Андрей кому ты обьясняешь если человек не зная тебя может в личке написать матов кучу не поясняя причины своей обиженности на мир и на людейHardi, если ты за барыжнечество и продажу пабла так бы и говорил . если на сайте нету беспорядка нормальные мастера сами появятся)