Добро пожаловать, Гость!
Бэкап базы - Страница 2
Общие вопросы | Бэкап базы
Fleshka
:
Сегодня бэкап еще не делала, а на почту пришло уведомление! Это что значит?
Бэкап базы
8 Фев 2014Сегодня бэкап еще не делала, а на почту пришло уведомление! Это что значит?
Комментарии:
Fleshka
8 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
DOOM (8 Фев 2014):
На хосте может есть автобэк или у себя на сайте в админке адрес для бэка указала
DOOM, А почему тогда раньше не приходило? Почта действительно прописана! На хосте может есть автобэк или у себя на сайте в админке адрес для бэка указала
F1x 8 Фев 2014
DOOM (8 Фев 2014):
F1x, не врешь
DOOM, тогда радуюсь)) просто когда на 6.6.7 ранше сидел, тоже приходило)) а тут социал, мож изменено это)F1x, не врешь
DOOM 8 Фев 2014
F1x (8 Фев 2014):
Fleshka, извиняюсь, сам не догнал что написал))
...
админка>настройки системы
...
Там в низу есть типа "емайл для бэкапа". Я точно незнаю, но скорее всего тогда всё автоматом делается на указаное мыло. Возможно вру, точно незнаю))
F1x, не врешь Fleshka, извиняюсь, сам не догнал что написал))
...
...
Там в низу есть типа "емайл для бэкапа". Я точно незнаю, но скорее всего тогда всё автоматом делается на указаное мыло. Возможно вру, точно незнаю))
F1x 8 Фев 2014
...
...
Fleshka (8 Фев 2014):
F1x, что есть? Где есть? я не поняла Вашего ответа
Fleshka, извиняюсь, сам не догнал что написал))F1x, что есть? Где есть? я не поняла Вашего ответа
...
...