Добро пожаловать, Гость!
подскажите
Общие вопросы | подскажите
id5120 :
не знаю может не туда пишу,вобщем в обмене есть файл reg.php это при регистрации юзеру дают монеты,и этот файл я скачать не могу выдает ошибку,может кто может переделать в zip
подскажите
8 Фев 2014не знаю может не туда пишу,вобщем в обмене есть файл reg.php это при регистрации юзеру дают монеты,и этот файл я скачать не могу выдает ошибку,может кто может переделать в zip
Комментарии:
id5120 8 Фев 2014
Автор темы
вот что у меня за ошибка
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/j/j286139/domains/o5seks.ru/adm_panel/reg_msg.php on line 283
Автор темы
вот что у меня за ошибка
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/users/j/j286139/domains/o5seks.ru/adm_panel/reg_msg.php on line 283
Саха 8 Фев 2014
id5120, Нет! пропиши тот код в админке и выставить от кого будут приходить смс, баллы, монеты и подарок!
id5120, Нет! пропиши тот код в админке и выставить от кого будут приходить смс, баллы, монеты и подарок!
DOOM 8 Фев 2014
id5120 (8 Фев 2014):
письмо не приходит ну и соответственно все остальное,да базу залил
id5120, значит криво лепишь код в рег, и сначала в админке всё настраивается.письмо не приходит ну и соответственно все остальное,да базу залил