Добро пожаловать, Гость!
Как пополнить
Общие вопросы | Как пополнить
vklite :
Можно пополнить кошелек webmoney с мобильного телефона страна украина помогите как можно пополнить или Кто с этой страны я вам на телефон деньги перешлю а вы мне через кошелек переведете
Как пополнить
6 Фев 2014Можно пополнить кошелек webmoney с мобильного телефона страна украина помогите как можно пополнить или Кто с этой страны я вам на телефон деньги перешлю а вы мне через кошелек переведете
Комментарии:
SakamskY
6 Фев 2014
Можно, просто надо номер прикрепить к кошельку, я так делал когда был аттестат псевдонима.
Можно, просто надо номер прикрепить к кошельку, я так делал когда был аттестат псевдонима.
vklite 6 Фев 2014
Автор темы
vityachis, ты не мог одолжить до завтра 30wmr завтра мне сказали Что помогут я тебе 40отдам просто срочно надо если нет тогда не можешь подсказать у кого можно попросить
Автор темы
vityachis, ты не мог одолжить до завтра 30wmr завтра мне сказали Что помогут я тебе 40отдам просто срочно надо если нет тогда не можешь подсказать у кого можно попросить
vityachis
6 Фев 2014
vklite (6 Фев 2014):
vityachis, а атестат он к этому не имеет отношение я захожу в кошельке выбираю wmu пополнить выбрать другой способ через мобильный телефон ввожу всё правильно выскакивает вы не правильно ввели кошелек
vklite, значит проверь правильность ввода данных (в твоем случае коша wmu)vityachis, а атестат он к этому не имеет отношение я захожу в кошельке выбираю wmu пополнить выбрать другой способ через мобильный телефон ввожу всё правильно выскакивает вы не правильно ввели кошелек
vklite 6 Фев 2014
Автор темы
vityachis, а атестат он к этому не имеет отношение я захожу в кошельке выбираю wmu пополнить выбрать другой способ через мобильный телефон ввожу всё правильно выскакивает вы не правильно ввели кошелек
Автор темы
бар-сук 6 Фев 2014
vklite (6 Фев 2014):
vityachis, Это я знаю но мне нужно пополнить баланс а я не могу никак
vklite, тебе Виталик дал ссылку киви кошелек точно так же нужно регистрировать заполнять документыvityachis, Это я знаю но мне нужно пополнить баланс а я не могу никак
vityachis
6 Фев 2014
Если атестат псевдонима, тогда там вроде через смс нельзя пополнять!
----------
Аттестат псевдонима дает возможность:
- совершать переводы внутри системы WebMoney;
- пополнять кошельки наличными (через терминалы оплаты) и
предоплаченными WM-картами;
- оплачивать услуги (мобильная связь, интернет и т.д.) и совершать покупки в
магазинах, принимающих WM;
- выписывать и оплачивать счета;
- вести защищенную переписку;
- обменивать титульные знаки одного типа на другие (например, WMR на WMZ).
Если атестат псевдонима, тогда там вроде через смс нельзя пополнять!
----------
Аттестат псевдонима дает возможность:
- совершать переводы внутри системы WebMoney;
- пополнять кошельки наличными (через терминалы оплаты) и
предоплаченными WM-картами;
- оплачивать услуги (мобильная связь, интернет и т.д.) и совершать покупки в
магазинах, принимающих WM;
- выписывать и оплачивать счета;
- вести защищенную переписку;
- обменивать титульные знаки одного типа на другие (например, WMR на WMZ).