Добро пожаловать, Гость!
Баллы в минусе!
Общие вопросы | Баллы в минусе!
vsHTP :
Парни подскажите почему баллы уходят в минус и как это исправить? Мне уже жалуются что баллы в минусе
Баллы в минусе!
5 Фев 2014Парни подскажите почему баллы уходят в минус и как это исправить? Мне уже жалуются что баллы в минусе
Комментарии:
vsHTP 5 Фев 2014
Автор темы
Angelok0803, Ссылка
И еще вопрос там везде в модулях связанных с монетами тег какойта в нем еще цифры менят можно! Смотря в каком склонении! Можно но ли одним клаком полностью поменять название монет
Автор темы
Angelok0803, Ссылка
И еще вопрос там везде в модулях связанных с монетами тег какойта в нем еще цифры менят можно! Смотря в каком склонении! Можно но ли одним клаком полностью поменять название монет
Angelok0803 5 Фев 2014
Дай ссылку на сайт свой! Там онлайн тв есть. Вот открой и в самом вверху удали запрос на снятие баллов!
Дай ссылку на сайт свой! Там онлайн тв есть. Вот открой и в самом вверху удали запрос на снятие баллов!
Saint
5 Фев 2014
vsHTP, я отвечу очень просто и глупо там где уходят в минус.
-------
Ты видно не уловил мысль .
спроси юзеров где они заметили или после чего убавляются баллы . и именно этом модули ищи ошибки . а так тебе тут не кто не подскажет,по тому что это просто не возможно )
Ты видно не уловил мысль .
спроси юзеров где они заметили или после чего убавляются баллы . и именно этом модули ищи ошибки . а так тебе тут не кто не подскажет,по тому что это просто не возможно )