Добро пожаловать, Гость!
Бэкап
Общие вопросы | Бэкап

Бэкап
2 Фев 2014В общем пытаюсь узнать что такое бэкап и с чем его хавают, , есть у меня сайтик на дкмс 1.7.9 и бесплатный хост с поддоменом , всю эту канитель затеял чтобы узнать как всё делается, тоесть в познавательных целях, как ставить модули меня научили малость мои новые друзья на этом сайте (кстати Спасибо вам Большое, без вас не справился бы) .., так вот хотелось бы сейчас узнать как делать Бэкап сайта и вставлять этот Бэкап на другой хост.,, мои действия до этого были примерно такие ; сделал резервную копию сайта > далее сделал эту копию доступной для загрузки > скачал на комп , один архив весит 6,827 кб а другой архив 103.кб , отмечу" что архивы не зип формата ,, далее зашел на хостинг и попытался импортировать архив который на компе весит 6.827 кб на хост файл загрузился , захожу в файл менеджер а опции распаковать нету, тогда сделал подругому , прямо на компе распаковал эти архивы и запаковал в зип , импортировал на сайт , всё распаковал, в setinge прописал мускул данные нового хоста (пароль имя пользователя и тд.) но при попытке зайти на сайт нет всего меню., есть только зарегистрироваться вход и главная.., Вопрос :+ куда в какую папку распаковывать второй зип архив весом 106 кб ., как я понимаю это из за этого такая штука?
Комментарии:

Добряк, да,заходиш через phpmyadmin в свою базу даных,тыкае импорт таблиц,и загружаеш в zip архиве,ну это не вездет,вроде. Или нажымаеш на sql файл,выбираеш залить таблицы