Добро пожаловать, Гость!
кто поможет новичку
Общие вопросы | кто поможет новичку
mosras :
всем привет я Максим ищу опытного человека который будет подсказывать если что не пойму кто поможет буду очень благодарен спасибо за ранее
кто поможет новичку
3 Фев 2014всем привет я Максим ищу опытного человека который будет подсказывать если что не пойму кто поможет буду очень благодарен спасибо за ранее
Комментарии:
dcms-master 3 Фев 2014
Кредитор (2 Фев 2014):
dcms-master, сам то не клоун что ли? Давно писать то научился стоя?
Кредитор, без оскорбленийdcms-master, сам то не клоун что ли? Давно писать то научился стоя?
mosras 2 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
MOUD (2 Фев 2014):
Позвольте перефразировать тему:
Ищу человека, который за меня будет безплатно пахать, а я буду целый день спать а вечером материть и высказывать недовольствие
MOUD, во первых я такого не позволю человек будет не в пахивать а помогать 2 во вторых я спать не буду а буду учится и тоже помогать что то делать и в третьих я никого не заставляю и в четвертых за что человека ругать если он смог как сделал сам задумайсяПозвольте перефразировать тему:
Ищу человека, который за меня будет безплатно пахать, а я буду целый день спать а вечером материть и высказывать недовольствие
MOUD 2 Фев 2014