Добро пожаловать, Гость!
Почему это не работает??????????
Общие вопросы | Почему это не работает??????????
ВК0НТАКТЕ :
Использую условие if ($set['web']==true) для определния установленной темы и соответственного оформления для этой темы (по сути определяю web) но не фига оно не работает. Перекидывает либо на вэб либо на вап и всё. То есть возможности перейти с одного оформления на другое нет.
Почему это не работает??????????
28 Янв 2014Использую условие if ($set['web']==true) для определния установленной темы и соответственного оформления для этой темы (по сути определяю web) но не фига оно не работает. Перекидывает либо на вэб либо на вап и всё. То есть возможности перейти с одного оформления на другое нет.
Комментарии:
F1x 28 Янв 2014
ВК0НТАКТЕ (28 Янв 2014):
F1x, Умри
Ладно, буду паинькой, как ты.
ВК0НТАКТЕ, будь ты хоть говном, мне плевать. Умру когда настанет моё время. Но не по твой просьбе. Против наглости сильна тока наглость.F1x, Умри
Ладно, буду паинькой, как ты.
F1x 28 Янв 2014
ВК0НТАКТЕ (28 Янв 2014):
TALAL, НГе видал тупее человека. Я и говорю, что переключение не идёт, точнее не шло, уже сам настроил всё.
ВК0НТАКТЕ, с таким базаром тебе никто помогать небудет... Самый умный думаешь...TALAL, НГе видал тупее человека. Я и говорю, что переключение не идёт, точнее не шло, уже сам настроил всё.