Добро пожаловать, Гость!
Перекину wmr вам на webmoney
Общие вопросы | Перекину wmr вам на webmoney

Перекину wmr вам на webmoney
28 Янв 201400.01 wmr я вам, и вы мне. это нада несколько раз сделать, кто хочет BL накрутить, пишите свои кошы
Комментарии:

бар-сук (28 Янв 2014):
Izgoj, меня люди именно уважают не за красивые слова а за нормальные поступки а тебя уважают ??? то что тебе пишут друг на самом деле у меня таких друзей хер знает сколько а реальных друзей единицы а ты сам кто вообще по жизни что о тебе люди скажут
бар-сук, ты хоть одно сообщение можешь написать без понтов? Ты за жизнь со мной хочешь поговорить? Ок давай в личку. Или в личке мало людей будет видеть твои понты?Izgoj, меня люди именно уважают не за красивые слова а за нормальные поступки а тебя уважают ??? то что тебе пишут друг на самом деле у меня таких друзей хер знает сколько а реальных друзей единицы а ты сам кто вообще по жизни что о тебе люди скажут

От этих жалких копеек бл не поднимется,надо минимум сотку переводить./////
да и зачем вообще бл накручивать,развечто только для мошеничества

Izgoj, меня люди именно уважают не за красивые слова а за нормальные поступки а тебя уважают ??? то что тебе пишут друг на самом деле у меня таких друзей хер знает сколько а реальных друзей единицы а ты сам кто вообще по жизни что о тебе люди скажут

Почему-то ссылка тут портится. Введи в гугле "бизнес уровень вебмани". 1 ссылку открой.

HIGHERCLASS (28 Янв 2014):
бар-сук, гг, бл растёт не от суммы денег, а от количества операций
HIGHERCLASS, и то и другоебар-сук, гг, бл растёт не от суммы денег, а от количества операций