Добро пожаловать, Гость!
Помогите с аватарами.
Общие вопросы | Помогите с аватарами.

Помогите с аватарами.
28 Янв 2014Я поставил на сайт ленту аватаров, на главной появилось определенное количество а дальше пишет что аватар
добавлен но на главной он не появляется а остаются те что были. Кто знает в чем проблема, подскажите как исправить.
Комментарии:

Автор темы
tramors (28 Янв 2014):
mazhor, да это модуль ак47 фотолинейка я сравнивал не только код его даже папки и файлы с таблицами так вот он недоделал и помле пятой не сдвигает можешь поставить 10 в коде и тоже будут тормоза хоть в таблицах люди есть эти,а должно последнего удплчть вместо нового
tramors, а не знаеш как исправить чтобы сдвигало?mazhor, да это модуль ак47 фотолинейка я сравнивал не только код его даже папки и файлы с таблицами так вот он недоделал и помле пятой не сдвигает можешь поставить 10 в коде и тоже будут тормоза хоть в таблицах люди есть эти,а должно последнего удплчть вместо нового

mazhor, да это модуль ак47 фотолинейка я сравнивал не только код его даже папки и файлы с таблицами так вот он недоделал и помле пятой не сдвигает можешь поставить 10 в коде и тоже будут тормоза хоть в таблицах люди есть эти,а должно последнего удплчть вместо нового

Зайди в код етой ленти и посмотри может там стоит какоето ограничение на добавление аватара

Автор темы
viper228 (27 Янв 2014):
mazhor, Ты таблицы заливал?
viper228, заливал, и перезаливал, но ничего не меняется. Как первые три аватара стояли так и стоят а следующие добавляются но в линейке не отображаются.mazhor, Ты таблицы заливал?

Автор темы
Владони (27 Янв 2014):
Пабла меньше надо пихать!
Владони, что мне надо а что не надо решаю только я. А ты если не в состоянии помочь, то просто ничего не пиши.Пабла меньше надо пихать!